Вчера подал заявку на вклад в Локо по старой ставке.применительно к Локо, видимо, стоит быть на чеку
Сегодня (ставка уже снизилась) нормально пополнил, вклад открылся по вчерашней ставке.
Вчера подал заявку на вклад в Локо по старой ставке.применительно к Локо, видимо, стоит быть на чеку
Спасибо, что ответили. Не Локо, тттно применительно к Локо
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Передали коллегам.Стали по два раза приходить пуши в приложение о закрытии вклада и пополнении кошелька про один вклад. Сегодня и вчера.
Подскажите, вклад Подарок Дом РФ закончился 17.03, бонуса 1,5 % до сих пор нет, пора беспокоиться или надо 10 рабочих дней отсчитывать?
Добрый день. Бонус выплачивается в течение 10 дней после планового закрытия вклада. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения здесь или в чат поддержки на Финуслугах. Во всем разберемся.Подскажите, вклад Подарок Дом РФ закончился 17.03, бонуса 1,5 % до сих пор нет, пора беспокоиться или надо 10 рабочих дней отсчитывать?
Здравствуйте. Вас тоже просим написать нам в личные сообщения или в чат Поддержки.У меня идентичная ситуация, в один день с вами открывали этот же вклад.
Представитель всегда отвечает про просто 10 дней, а не рабочих, но трясти его "где бонус" думаю начнем уже с понедельника.
Я обратился в чат, вклад закончился 18, ответ выплата поступит до 1 апреля, про 10 дней ни слова!Друзья, если у вас возникли вопросы, связанные с выплатой бонусов, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в личных сообщениях, или обратитесь в чат Поддержки. Нельзя разобраться в ситуации, не зная вводных.
"Иное" указано в уловиях акции, по которой выдан код. Например для акции "Ваш вклад 2026" указано:У меня бонусов тоже нет, по ГК РФ, если не указано, иное срок исчисляется в календарных днях.
3.8. Выплата Денежного вознаграждения производится в течение 10 (десяти)
рабочих дней после планового окончания срока действия Вклада
Пожалуйста, напишите нам здесь в личных сообщениях.Я обратился в чат, вклад закончился 18, ответ выплата поступит до 1 апреля, про 10 дней ни слова!
Дополним: у разных акций срок выплаты бонуса может отличаться. Если в условиях указано 10 рабочих дней, значит срок еще не вышел и нужно дождаться зачисления. Уточнить, применен ли промокод к вкладу, можно в чате Поддержки в приложении Финуслуги или на сайте finuslugi.ru, а также по телефону 88005053232.Друзья, если у вас возникли вопросы, связанные с выплатой бонусов, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в личных сообщениях, или обратитесь в чат Поддержки. Нельзя разобраться в ситуации, не зная вводных.