Вчера подал заявку на вклад в Локо по старой ставке.применительно к Локо, видимо, стоит быть на чеку
Сегодня (ставка уже снизилась) нормально пополнил, вклад открылся по вчерашней ставке.
Вчера подал заявку на вклад в Локо по старой ставке.применительно к Локо, видимо, стоит быть на чеку
Спасибо, что ответили. Не Локо, тттно применительно к Локо
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Передали коллегам.Стали по два раза приходить пуши в приложение о закрытии вклада и пополнении кошелька про один вклад. Сегодня и вчера.
Подскажите, вклад Подарок Дом РФ закончился 17.03, бонуса 1,5 % до сих пор нет, пора беспокоиться или надо 10 рабочих дней отсчитывать?
Добрый день. Бонус выплачивается в течение 10 дней после планового закрытия вклада. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения здесь или в чат поддержки на Финуслугах. Во всем разберемся.Подскажите, вклад Подарок Дом РФ закончился 17.03, бонуса 1,5 % до сих пор нет, пора беспокоиться или надо 10 рабочих дней отсчитывать?
Здравствуйте. Вас тоже просим написать нам в личные сообщения или в чат Поддержки.У меня идентичная ситуация, в один день с вами открывали этот же вклад.
Представитель всегда отвечает про просто 10 дней, а не рабочих, но трясти его "где бонус" думаю начнем уже с понедельника.
Я обратился в чат, вклад закончился 18, ответ выплата поступит до 1 апреля, про 10 дней ни слова!Друзья, если у вас возникли вопросы, связанные с выплатой бонусов, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в личных сообщениях, или обратитесь в чат Поддержки. Нельзя разобраться в ситуации, не зная вводных.
"Иное" указано в уловиях акции, по которой выдан код. Например для акции "Ваш вклад 2026" указано:У меня бонусов тоже нет, по ГК РФ, если не указано, иное срок исчисляется в календарных днях.
3.8. Выплата Денежного вознаграждения производится в течение 10 (десяти)
рабочих дней после планового окончания срока действия Вклада
Пожалуйста, напишите нам здесь в личных сообщениях.Я обратился в чат, вклад закончился 18, ответ выплата поступит до 1 апреля, про 10 дней ни слова!
Дополним: у разных акций срок выплаты бонуса может отличаться. Если в условиях указано 10 рабочих дней, значит срок еще не вышел и нужно дождаться зачисления. Уточнить, применен ли промокод к вкладу, можно в чате Поддержки в приложении Финуслуги или на сайте finuslugi.ru, а также по телефону 88005053232.Друзья, если у вас возникли вопросы, связанные с выплатой бонусов, пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в личных сообщениях, или обратитесь в чат Поддержки. Нельзя разобраться в ситуации, не зная вводных.
Зависит от вклада.Подскажите, если сегодня на финуслугах вклад оформлю, до какого числа можно внести деньги??
Если оформляете вклад в Совкомбанке, деньги уже должны быть на кошельке ФУ, иначе вклад не откроют.Подскажите, если сегодня на финуслугах вклад оформлю, до какого числа можно внести деньги??
Здравствуйте. Сроки внесения денег на вклад зависят от условий конкретного банка, который вы выбрали. Мы рекомендуем ориентироваться на информацию в вашей заявке. Таймер подскажет, сколько времени осталось до её аннулирования.Подскажите, если сегодня на финуслугах вклад оформлю, до какого числа можно внести деньги??