Маркетплейс Финуслуги (читают 17)

Мулля

Участник
Спасибо
6
У меня тоже Совк сегодня закрыл и списал вклад утром. До сих пор не пришел на Кошелек. Раньше ПБ писал что в воскресенье приходят.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Мулля

Участник
Спасибо
6
Пришли деньги со вклада. Вот только новый вклад уже в 16:30 не открывают. Пишут что будет открыт2ого.

Jellyflo

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Так ФУ довольно быстро вернули возможность по номеру телефона заходить. И написали у себя в канале что "это был важный эксперимент" :facepalm:
Точно не требуется заходить через ГУ для просмотра витрины,ввода/вывода денег и покупки облигаций,это лично проверено.
Подозреваю что для пополнения вклада по уже одобренной заявке тоже, особенно если деньги уже на кошельке,но сам ещё не проверял.
Точно требуется для отправки заявки на вклад.у меня

Так ФУ довольно быстро вернули возможность по номеру телефона заходить. И написали у себя в канале что "это был важный эксперимент" :facepalm:
Точно не требуется заходить через ГУ для просмотра витрины,ввода/вывода денег и покупки облигаций,это лично проверено.
Подозреваю что для пополнения вклада по уже одобренной заявке тоже, особенно если деньги уже на кошельке,но сам ещё не проверял.
Точно требуется для отправки заявки на вклад.
Говорю по личному опыту.
Когда в личном кабинете открываю список вкладов доступных к открытию, нет возможности прочитать их условия, кроме как нажать кнопку оформить, и тогда перекидывает через госуслуги.
При попытке пополнить с кошелька существующую заявку на вклад, также перекидывает на госуслуги.
Для ввода и вывода денег с кошелька ГУ не требовали.

nus

Участник
Спасибо
20
Если я открою непополняемый вклад 1 млн на 3 года и оформлю ежегодную подписку финуслуг, получается грубо, прибавка ко вкладу 0,6% годовых? (10000 проценты - 3990 подписка=6010 рублей прибавка ежегодно)

SP65

Мастер
Спасибо
2,930
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Пришли деньги со вклада. Вот только новый вклад уже в 16:30 не открывают. Пишут что будет открыт2ого.
Аналогично. Хотя сами ФУ пишут, что в воскресенье работают до 17ч., но уже в 16.30 невозможно открыть новый вклад :(

• Спасибо!
Реакции: nus

нуВот

Участник
Спасибо
58
Если я открою непополняемый вклад 1 млн на 3 года и оформлю ежегодную подписку финуслуг, получается грубо, прибавка ко вкладу 0,6% годовых? (10000 проценты - 3990 подписка=6010 рублей прибавка ежегодно)
Немногим больше. За счёт того, что бонусы за подписку выплачиваются ежемесячно, а не в конце срока вклада.

• Спасибо!

нуВот

Участник
Спасибо
58
Немногим больше. За счёт того, что бонусы за подписку выплачиваются ежемесячно, а не в конце срока вклада.
Ещё необходимо учесть, что оплата годовой подписки взимается в самом начале годового периода. Это уже небольшой минус.

• Спасибо!

ck021

Участник
Спасибо
21
Пришел сегодня бонус 1% за закрытый вчера вклад за вычетом НДФЛ.

Сумма бонуса 4191,78р= 1700000х1%:365х90.

НДФЛ 67р.=(4191,78 - 4000)х35%

Итого на кошельке 4124,78.

У меня на ФУ ещё есть вклад с промиком. Но так как не облагаемый лимит на «призы» в 4000р. уже выбран, то НДФЛ в 35% будет со всей суммы бонуса. И бонус из 1% плавно превратится в 0,65%.

Что тоже неплохо, но бывает и лучше :rtfm:
по индивидуальным промокодам НДФЛ 13%

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
457
Пришла выплата купонного дохода Черкизово. Какая там ситуация по налогам? Он уже вычтен или нет, спишут или я сам его оплачиваю?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,350
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Пришла выплата купонного дохода Черкизово. Какая там ситуация по налогам? Он уже вычтен или нет, спишут или я сам его оплачиваю?
Зная купон и видя сумму выплаты легко понять ответ.
Да, уже вычтен. И это ФУ пишут везде где можно.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,706
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Что-то обмельчали здесь промики.
Бонус +0,5% к вкладу уже готов поднять ваш доход, осталось только применить персональный промокод.

filya

Участник
Спасибо
35
Какая там ситуация по налогам? Он уже вычтен или нет, спишут или я сам его оплачиваю?
Зная купон и видя сумму выплаты легко понять ответ.
Да, уже вычтен. И это ФУ пишут везде где можно.
А где-то в ЛК ФНС потом будет отображаться информация по доходу от народных облиг от ФУ и выплаченными ими (ФУ) налогами за вас?
если да, то в каком виде и в каком разделе? доходы от банков/брокеров?

chvi

Мастер
Спасибо
7,846
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А где-то в ЛК ФНС потом будет отображаться информация по доходу от народных облиг от ФУ и выплаченными ими (ФУ) налогами за вас?
если да, то в каком виде и в каком разделе? доходы от банков/брокеров?
Будет в ЛК справка 2 НДФЛ с указанием доходов по месяцам и удержанного налога

• Спасибо!
Реакции: atomic1

Кукулена

Мастер
Спасибо
356
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
@Финуслуги,
Спасибо, что не оставляете без внимания обращения ваших вкладчиков. :good:
а по-русски - спасибо за компенсацию потерь :good:

• Спасибо!
Реакции: Финуслуги

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,037
Сегодня закончился вклад в Совкомбанке. В МП пишут "Деньги в пути", а в подробностях "Деньги поступят в ближайший рабочий день - 01.03.2026".
Явно какая-то ошибка, ведь 1 марта, это НЕ рабочий день. Чему верить?
Здравствуйте. Если дата закрытия вклада в Совкомбанке выпадает на выходной день, банк закрывает вклад и отправляет деньги, но они поступают на Финуслуги в ближайший рабочий день Финуслуг (с понедельника по пятницу, а также в воскресенье). Проценты за выходные не выплачиваются.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,037
У меня тоже Совк сегодня закрыл и списал вклад утром. До сих пор не пришел на Кошелек. Раньше ПБ писал что в воскресенье приходят.
Здравствуйте. Если закрытие вклада в Совкомбанке выпало на воскресенье, банк закроет вклад и переведет деньга на Кошелек Финуслуг в тот же день, но перевод поступит вечером.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,037
Здравствуйте. Пополнить вклад в Совкомбанке можно в операционное время банка.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,037
Говорю по личному опыту.
Когда в личном кабинете открываю список вкладов доступных к открытию, нет возможности прочитать их условия, кроме как нажать кнопку оформить, и тогда перекидывает через госуслуги.
При попытке пополнить с кошелька существующую заявку на вклад, также перекидывает на госуслуги.
Для ввода и вывода денег с кошелька ГУ не требовали.
Здравствуйте. Да, не всегда вход в личный кабинет сопряжен с финансовыми сделками. Иногда нужно просто посмотреть. А для того, чтобы просто посмотреть вход через Госуслуги необязателен.

Однако, для совершения финансовых операций потребуется авторизация через Госуслуги.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,037
Здравствуйте. Налог удерживается и перечисляется в бюджет автоматически при выплате купона, продаже или погашении облигации.

Налоговым агентом выступает Национальный расчетный депозитарий (НКО АО НРД), входящий в группу компаний Московской биржи.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,728
Новый пользователь
Lusik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм