Если не собираетесь открывать вклады после 01.06 то подключайте сегодня, будет 3 месяца подписки и деньги за подписку получите раньше, если хотите захватить июнь по подписке, то считайте, чтобы 3 месяц подписки начался не позже чем за 7 дней до 01.06.Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу разобраться с подпиской. Вклад на 1 млн открыт 25.02, будет закрыт 01.06. Когда выгоднее всего подключить подписку?
Заявлено так, но обычно приходит быстро.Здравствуйте!
27.11.25 открыл вклад в Совкомбанке на 3 мес через Финуслуги по ставке 16.2%+1% от Финуслуг.
Сегодня вклад закрылся, основную сумму и проценты из расчета 16.2% я получил и уже вывел. А когда ждать 1% от Финуслуг? И куда они зачислятся? Рублями на кошелек? Или в виде "фиников"?
У меня тот же вклад и те же сроки.Здравствуйте!
27.11.25 открыл вклад в Совкомбанке на 3 мес через Финуслуги по ставке 16.2%+1% от Финуслуг.
Сегодня вклад закрылся, основную сумму и проценты из расчета 16.2% я получил и уже вывел. А когда ждать 1% от Финуслуг? И куда они зачислятся? Рублями на кошелек? Или в виде "фиников"?
Так как вклад на млн, то нет никакого смысла сдвигать дату подписки, все равно в июне более 822р не выплатят.если хотите захватить июнь по подписке, то считайте, чтобы 3 месяц подписки начался не позже чем за 7 дней до 01.06.
К промо вкладам можно применить промокод друга.расскажите пожалуйста)
Здравствуйте. Вы можете поступить следующим образом:До этого у вас спрашивал об отмене подписки с ежемесячным списанием и переходом на ежегодную:
вернемся тогда к вкладу с 03.02.2026 по 12.05.2026 и подключенной подпиской 04.02.2026.
Вы тогда писали, что сначала нужно дождаться поступления баллов/бонусов и только после этого отключать подписку. Теперь же выясняется, что:
1. списание за подписку проходит за день до её окончания
2. бонусы начисляются в течение 5 рабочих дней
Вопрос все тот же, как в итоге правильно перейти с ежемесячной на ежегодную подписку?
Здравствуйте. Ваш вклад "помещается" в три периода Подписки. Вы можете подключить ее уже сейчас или чуть позже, продлевать два раза (или сразу выбрать годовую Подписку) и получить три раза бонусы за этот вклад. Если потом окажется, что Подписка не нужна, можно ее отменить и вернуть деньги за неиспользованные дни.Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу разобраться с подпиской. Вклад на 1 млн открыт 25.02, будет закрыт 01.06. Когда выгоднее всего подключить подписку?
Здравствуйте. Если речь о бонусе +1% по промокоду, то ждите поступления его на Кошелек в течение 10 дней после закрытия вклада.Здравствуйте!
Все стыкуется. Будет бонус и за подписку и за промокод.Форумчане и ПБ, а как стыкуется применение индивидуального промокода и и % за подписку?
Судя по ответам представителя ФУ, отлично стыкуется - это абсолютно независимые вещи, по разному учитываются и даже выплачиваются по разному.Форумчане и ПБ, а как стыкуется применение индивидуального промокода и и % за подписку?
Здравствуйте. Хорошо стыкуется. Вы можете получить бонус за участие в одной из акций, открыв вклад с применением промокода, а также получать бонусы по Подписке.Форумчане и ПБ, а как стыкуется применение индивидуального промокода и и % за подписку?
Пришел сегодня бонус 1% за закрытый вчера вклад за вычетом НДФЛ.У меня тот же вклад и те же сроки.
Бонус приходит рублями на кошелек. Обычно в течение 2-3-5 дней

Здравствуйте.Пришел сегодня бонус 1% за закрытый вчера вклад за вычетом НДФЛ.
Сумма бонуса 4191,78р= 1700000х1%:365х90.
НДФЛ 67р.=(4191,78 - 4000)х35%
Итого на кошельке 4124,78.
У меня на ФУ ещё есть вклад с промиком. Но так как не облагаемый лимит на «призы» в 4000р. уже выбран, то НДФЛ в 35% будет со всей суммы бонуса. И бонус из 1% плавно превратится в 0,65%.
Что тоже неплохо, но бывает и лучше![]()
Это всё понятно, вопросов нет.Оба необлагаемых налогом лимита существуют независимо друг от друга.
Не помню, что за «бонус применен» (так отображается с МП)Возможно, вторая акция, в которой вы приняли участие относится ко второму типу, тогда у дохода будет свой лимит 4000 в год.
Узнать об акции и промокоде, который применен к вкладу, можно, обратившись в чат Поддержки на платформе.Это всё понятно, вопросов нет.
Не помню, что за «бонус применен» (так отображается с МП)
у меня. В ИБ отображается по другому- «бонус активирован».
И не нашел, где это посмотреть. Не подскажете? Или только скринить надо было?
Печально это. Неужели программистам трудно прикрутить эту информацию к плашке вклада?Узнать об акции и промокоде, который применен к вкладу, можно, обратившись в чат Поддержки на платформе.
Так как вклад на млн, то нет никакого смысла сдвигать дату подписки, все равно в июне более 822р не выплатят.
Считать даты имеет смысл только для вкладов менее млн.
по Подписке вам доступны не только бонусы по вкладам до +1%, но и дополнительный процент по Профиту, до 10% кешбэк на страховые продукты и +30% Фиников за задания.