Так ФУ довольно быстро вернули возможность по номеру телефона заходить. И написали у себя в канале что "это был важный эксперимент"
Точно не требуется заходить через ГУ для просмотра витрины,ввода/вывода денег и покупки облигаций,это лично проверено.
Подозреваю что для пополнения вклада по уже одобренной заявке тоже, особенно если деньги уже на кошельке,но сам ещё не проверял.
Точно требуется для отправки заявки на вклад.у меня
Говорю по личному опыту.Так ФУ довольно быстро вернули возможность по номеру телефона заходить. И написали у себя в канале что "это был важный эксперимент"
Точно не требуется заходить через ГУ для просмотра витрины,ввода/вывода денег и покупки облигаций,это лично проверено.
Подозреваю что для пополнения вклада по уже одобренной заявке тоже, особенно если деньги уже на кошельке,но сам ещё не проверял.
Точно требуется для отправки заявки на вклад.
Аналогично. Хотя сами ФУ пишут, что в воскресенье работают до 17ч., но уже в 16.30 невозможно открыть новый вкладПришли деньги со вклада. Вот только новый вклад уже в 16:30 не открывают. Пишут что будет открыт2ого.

Немногим больше. За счёт того, что бонусы за подписку выплачиваются ежемесячно, а не в конце срока вклада.Если я открою непополняемый вклад 1 млн на 3 года и оформлю ежегодную подписку финуслуг, получается грубо, прибавка ко вкладу 0,6% годовых? (10000 проценты - 3990 подписка=6010 рублей прибавка ежегодно)
Ещё необходимо учесть, что оплата годовой подписки взимается в самом начале годового периода. Это уже небольшой минус.Немногим больше. За счёт того, что бонусы за подписку выплачиваются ежемесячно, а не в конце срока вклада.
по индивидуальным промокодам НДФЛ 13%Пришел сегодня бонус 1% за закрытый вчера вклад за вычетом НДФЛ.
Сумма бонуса 4191,78р= 1700000х1%:365х90.
НДФЛ 67р.=(4191,78 - 4000)х35%
Итого на кошельке 4124,78.
У меня на ФУ ещё есть вклад с промиком. Но так как не облагаемый лимит на «призы» в 4000р. уже выбран, то НДФЛ в 35% будет со всей суммы бонуса. И бонус из 1% плавно превратится в 0,65%.
Что тоже неплохо, но бывает и лучше![]()
Уже вычтен.Пришла выплата купонного дохода Черкизово. Какая там ситуация по налогам? Он уже вычтен или нет, спишут или я сам его оплачиваю?
Зная купон и видя сумму выплаты легко понять ответ.Пришла выплата купонного дохода Черкизово. Какая там ситуация по налогам? Он уже вычтен или нет, спишут или я сам его оплачиваю?
Что-то обмельчали здесь промики.
Бонус +0,5% к вкладу уже готов поднять ваш доход, осталось только применить персональный промокод.
Какая там ситуация по налогам? Он уже вычтен или нет, спишут или я сам его оплачиваю?
А где-то в ЛК ФНС потом будет отображаться информация по доходу от народных облиг от ФУ и выплаченными ими (ФУ) налогами за вас?Зная купон и видя сумму выплаты легко понять ответ.
Да, уже вычтен. И это ФУ пишут везде где можно.
Будет в ЛК справка 2 НДФЛ с указанием доходов по месяцам и удержанного налогаА где-то в ЛК ФНС потом будет отображаться информация по доходу от народных облиг от ФУ и выплаченными ими (ФУ) налогами за вас?
если да, то в каком виде и в каком разделе? доходы от банков/брокеров?
/