Ещё как заметила, у меня что то заглючило при постоянном входе через госуслуги, ну меня на 72 часа ГУ заблокировали, а у меня висел на пополнении вклад и деньги были уже в кошельке. Пришлось ехать в МФЦ разблокироваттся. Хотя странно, пользователь же не выводит деньги а просто пополняет вклад уже лежащими деньгами. Или просто посмотреть условия вкладов в списке предложений, нужно каждый раз через госуслуги заходить. Про 3 вклада почитал- 3 раза на госуслугах заново залогинился. А потом мне пишут что на "аккаунте госуслуг замечена подозрительная активность." Благо интересных предложений нет сейчас и на фигуслуги можно не ходить.
Здравствуйте. Портал Госуслуги, чтобы защитить ваши данные, может временно ограничить доступ к некоторым разделам личного кабинета, к личному кабинету в целом или к использованию Госуслуг как сервиса по аутентификации на других площадках, если система заметит подозрительную активность. В таком случае вы увидите соответствующее уведомление при попытке авторизации.
Ограничения обычно снимаются автоматически в течение 72 часов. Если вы захотите снять ограничения раньше, воспользуйтесь инструкцией на Госуслугах:
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/512205. Эти меры — часть усилий по обеспечению безопасности и предотвращению мошенничества.
К сожалению, Финуслуги не могут повлиять на ограничения, которые накладывают Госуслуги.
Отметим, для совершения финансовых операций потребуется авторизация через Госуслуги. Это требование закона.