Маркетплейс Финуслуги (читают 37)

wiroooms

Новичок
Спасибо
0
Это не интересная схема. Интересной она была бы, если бы вы догадались открыть параллельно промо вклад)
можно что то одно, или промо вклад или промокод(
промокод только на первый вклад, ну и промо вклад тоже только на первый раз.

или я чего то не знаю?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,235
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

bruh

Участник
Спасибо
218
@Финуслуги , добрый день!
Если акция «Бонус за Финики» по обмену фиников на промокоды закончилась в прошлом году, а новой акции так и не появилось, зачем сейчас на платформе финики копятся?
@Финуслуги, скоро конец года - уже что-то можете сказать о программе лояльности в 2026 году? Промокоды на 500/1000 ₽ за финики останутся или будет новая механика?
Здравствуйте. Будет новая механика, но она пока не анонсируется.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,024
Скажите., а когда же наконец-то будут в обмене на добавочные процентные бонусы имеющиеся Финики у пользователей платформы?
Здравствуйте. Точных сроков появления промокодов к вкладам в "Магазине подарков" подсказать не можем.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,024
Полтора месяца не могу пристроить 27400 фиников, ни разу не было предложения об обмене их на промокоды. Финуслуги, когда будут промики?
Здравствуйте. Мы будем развивать бонусную программу, чтобы наши финики были максимально полезными для вас.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,024
у меня вчера был последний день подписки - тоже никаких следов и бонусов

пс - кстати, уже забыл где я её подключал, облазил всё приложение (андроид), так и ге нашел, где снова подписку подключить
Здравствуйте. В Приложении в разделе Кошелек нажмите на бонусный счет Финуслуги+. Попадете на страницу управления Подпиской.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,682
Новый пользователь
Alex_Laew

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм