А бонусы-то пришли на кошелек? Не начисление, а рубли в доступе есть?Разобрались мы в чате, в чём дело было. У меня подписка была с 22.01 по 20.02, но автопродление не сработало.
А бонусы-то пришли на кошелек? Не начисление, а рубли в доступе есть?Разобрались мы в чате, в чём дело было. У меня подписка была с 22.01 по 20.02, но автопродление не сработало.
А как оплатить подписку с НС?а я оплачивал подписку с НС в Домике
В способах оплаты выбрать счет по сбп.А как оплатить подписку с НС?
Денег - нет, но вы держитесь(с)) Пока только есть начисление, а деньги в чате сказали будут в течение 5 дней.А бонусы-то пришли на кошелек? Не начисление, а рубли в доступе есть?
Если эмитенты - это эмитенты облигаций, то риск банкротства эмитента никто не отменял, а это практически полная потеря денег. Только Финуслуги здесь ни при чём.Какие могут быть риски для наших ДС со стороны ФУ. Понятно, что на вкладах не больше АСВ. А что может быть с этой платформой? Если размещать на надёжных эмитентах ..сейчас выгодней часто получается ,чем в банках. Но не понимаю , может быть что то, что приведет к не возврату ДС?
Это я понимаю, вопрос немножко в другом..может быть с самой платформой что то случиться, даже если с эмитентами все ок . Может как то закроется, обанкротится и ДС не заберёшь тогда ...?Если эмитенты - это эмитенты облигаций, то риск банкротства эмитента никто не отменял, а это практически полная потеря денег. Только Финуслуги здесь ни при чём.
Были случаи, когда Госуслуги могли отрыгнуть — доступ средствам на ФУ блочился на 3-10 днейЭто я понимаю, вопрос немножко в другом..может быть с самой платформой что то случиться, даже если с эмитентами все ок . Может как то закроется, обанкротится и ДС не заберёшь тогда ...?
Зачем рассматривать какие-то гипотетические варианты? Вы же все равно продолжите пользоваться платформой пока это будет вам выгодно;)Может как то закроется, обанкротится и ДС не заберёшь тогда ...?
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-444895Может как то закроется, обанкротится
Вопрос в суммах , я бы туда все вклады перевела, насколько АСВ, в народные облигации. По мне это выгодней и доступ к деньгам лучше. Но, наверное, так делать не стоит.Зачем рассматривать какие-то гипотетические варианты? Вы же все равно продолжите пользоваться платформой пока это будет вам выгодно;)
Это не интересная схема. Интересной она была бы, если бы вы догадались открыть параллельно промо вклад)Я нашёл интересную схему)
Зарегался, оформил подписку, выбрал не промо вклад и применил на него промокод который даёт +4000. Итого: вклад под 3 месяца вместо 1 у промо вклада) ставка плюс минус как у промо выходит
Бонус выплачивается в течении 5 рабочих дней после планового закрытия вклада.Сегодня закончился вклад на финуслугах,открывала его с бонусом.
тело вклада и проценты начислены, а бонусов нет. Подписки не
купоны выплатили...народ выдохнул.Вроде облиги Евротранса на бирже немного отжались от минимумов утра.
Вроде облиги Евротранса на бирже немного отжались от минимумов утра. Евротранс3 утром доходность скакнула выше 50% а сейчас упала до 39. Будем посмотреть пока подержу.

Вчера ещё было только начисление с 20.02, а сегодня после обеда и на кошелёк деньги прилетели за первый срок.А бонусы-то пришли на кошелек? Не начисление, а рубли в доступе есть?
Да и не очень понятно, чем это будет принципиально лучше IOS?
Кроме того, бывает предустановленная Windows на компьютерах,
цена которой включена в общую стоимость. И...