Маркетплейс Финуслуги (читают 39)

YuriS

Мастер
Спасибо
7,663
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А бонусы-то пришли на кошелек? Не начисление, а рубли в доступе есть?
Денег - нет, но вы держитесь(с)) Пока только есть начисление, а деньги в чате сказали будут в течение 5 дней.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Sunpit

olgaju

Участник
Спасибо
473
Город
Москва
Какие могут быть риски для наших ДС со стороны ФУ. Понятно, что на вкладах не больше АСВ. А что может быть с этой платформой? Если размещать на надёжных эмитентах ..сейчас выгодней часто получается ,чем в банках. Но не понимаю , может быть что то, что приведет к не возврату ДС?

NoGo1

Куратор
Спасибо
42,922
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Какие могут быть риски для наших ДС со стороны ФУ. Понятно, что на вкладах не больше АСВ. А что может быть с этой платформой? Если размещать на надёжных эмитентах ..сейчас выгодней часто получается ,чем в банках. Но не понимаю , может быть что то, что приведет к не возврату ДС?
Если эмитенты - это эмитенты облигаций, то риск банкротства эмитента никто не отменял, а это практически полная потеря денег. Только Финуслуги здесь ни при чём.

• Спасибо!
Реакции: chvi

olgaju

Участник
Спасибо
473
Город
Москва
Если эмитенты - это эмитенты облигаций, то риск банкротства эмитента никто не отменял, а это практически полная потеря денег. Только Финуслуги здесь ни при чём.
Это я понимаю, вопрос немножко в другом..может быть с самой платформой что то случиться, даже если с эмитентами все ок . Может как то закроется, обанкротится и ДС не заберёшь тогда ...?

Xleb

Участник
Спасибо
738
Это я понимаю, вопрос немножко в другом..может быть с самой платформой что то случиться, даже если с эмитентами все ок . Может как то закроется, обанкротится и ДС не заберёшь тогда ...?
Были случаи, когда Госуслуги могли отрыгнуть — доступ средствам на ФУ блочился на 3-10 дней

• Спасибо!
Реакции: olgaju

J&J

Участник
Спасибо
640
Может как то закроется, обанкротится и ДС не заберёшь тогда ...?
Зачем рассматривать какие-то гипотетические варианты? Вы же все равно продолжите пользоваться платформой пока это будет вам выгодно;)

wiroooms

Новичок
Спасибо
0
Я нашёл интересную схему)
Зарегался, оформил подписку, выбрал не промо вклад и применил на него промокод который даёт +4000. Итого: вклад под 3 месяца вместо 1 у промо вклада) ставка плюс минус как у промо выходит

olgaju

Участник
Спасибо
473
Город
Москва
Зачем рассматривать какие-то гипотетические варианты? Вы же все равно продолжите пользоваться платформой пока это будет вам выгодно;)
Вопрос в суммах , я бы туда все вклады перевела, насколько АСВ, в народные облигации. По мне это выгодней и доступ к деньгам лучше. Но, наверное, так делать не стоит.

Xleb

Участник
Спасибо
738
Я нашёл интересную схему)
Зарегался, оформил подписку, выбрал не промо вклад и применил на него промокод который даёт +4000. Итого: вклад под 3 месяца вместо 1 у промо вклада) ставка плюс минус как у промо выходит
Это не интересная схема. Интересной она была бы, если бы вы догадались открыть параллельно промо вклад)

sha72

Участник
Спасибо
63
Сегодня закончился вклад на финуслугах,открывала его с бонусом.
тело вклада и проценты начислены, а бонусов нет. Подписки не подключала.

gsv57

Участник
Спасибо
782
Стаж c
26.04.18
Сегодня закончился вклад на финуслугах,открывала его с бонусом.
тело вклада и проценты начислены, а бонусов нет. Подписки не
Бонус выплачивается в течении 5 рабочих дней после планового закрытия вклада.

Вложения

• new-funds_070243.pdf
    158.4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

timtim

Участник
Спасибо
163
Вроде облиги Евротранса на бирже немного отжались от минимумов утра. Евротранс3 утром доходность скакнула выше 50% а сейчас упала до 39. Будем посмотреть пока подержу.

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,936
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,680
Новый пользователь
wiroooms

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм