Маркетплейс Финуслуги (читают 10)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,016
Хорошо, да не у всех: вчера окончилась подписка, автопродление было отключено заранее.
Пока нет следов не только бонусов, но и того что у меня была эта подписка: мне мило предлагается подключить подписку на год или месяц.
Я не ругаюсь, т.к. увидел что у многих пришло на сутки позже, чем сказано в цитате. Просто собирался подключать теперь сразу на год, но психологически хочется это сделать, когда увидишь какой-то прибыток за первый месяц.
Здравствуйте. Начисление бонусов по вкладам по Подписке происходит в последний день расчетного периода. Бонусы конвертируются в рубли и придут вам на Кошелек. Пожалуйста, ожидайте. Мы подумаем, как сделать отображение более наглядным.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,016
Мне сейчас пришли на кошелек деньги за 1-й месяц подписки, почему-то 821 рубль 92 копейки. Даже не хочется вникать.
Здравствуйте. Если сумма активных вкладов за период Подписки у вас была миллион и больше, то бонус равен: 1 000 000 * 0,01 * 30 / 365 = 821,92 руб.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,016
а где такой промик можно увидеть?
рассылают его всем?
Здравствуйте. Промокоды рассылаются не всем, выборочно.

Мы рассылаем промокоды к вкладам в смс, push или по электронной почте. Также промокод можно найти, нажав на соответствующий баннер в личном кабинете или в приложении.

Если вы отключены от рассылок Финуслуг, то можно узнать назначенный для вас промокод, обратившись в Поддержку.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
1,016
Подскажите, с каким мсс сейчас проходит оплата подписки? Обещали вернуть на образование, не вернули?
Здравствуйте. Операции по оплате подписки присваивается MCC код 8999.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
81
Здравствуйте. Промокоды рассылаются не всем, выборочно.

Мы рассылаем промокоды к вкладам в смс, push или по электронной почте. Также промокод можно найти, нажав на соответствующий баннер в личном кабинете или в приложении.

Если вы отключены от рассылок Финуслуг, то можно узнать назначенный для вас промокод, обратившись в Поддержку.
Скажите., а когда же наконец-то будут в обмене на добавочные процентные бонусы имеющиеся Финики у пользователей платформы?

zbignich

Участник
Спасибо
211
Начисление бонусов по вкладам по Подписке происходит в последний день расчетного периода. Бонусы конвертируются в рубли и придут вам на Кошелек.
Сегодня у меня последний день, время 19:42. Бонусов нет :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: arimast

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,463
Пользователи
8,694
Новый пользователь
Nick 69

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм