А бонусы-то пришли на кошелек? Не начисление, а рубли в доступе есть?Разобрались мы в чате, в чём дело было. У меня подписка была с 22.01 по 20.02, но автопродление не сработало.
А бонусы-то пришли на кошелек? Не начисление, а рубли в доступе есть?Разобрались мы в чате, в чём дело было. У меня подписка была с 22.01 по 20.02, но автопродление не сработало.
А как оплатить подписку с НС?а я оплачивал подписку с НС в Домике
В способах оплаты выбрать счет по сбп.А как оплатить подписку с НС?
Денег - нет, но вы держитесь(с)) Пока только есть начисление, а деньги в чате сказали будут в течение 5 дней.А бонусы-то пришли на кошелек? Не начисление, а рубли в доступе есть?
Если эмитенты - это эмитенты облигаций, то риск банкротства эмитента никто не отменял, а это практически полная потеря денег. Только Финуслуги здесь ни при чём.Какие могут быть риски для наших ДС со стороны ФУ. Понятно, что на вкладах не больше АСВ. А что может быть с этой платформой? Если размещать на надёжных эмитентах ..сейчас выгодней часто получается ,чем в банках. Но не понимаю , может быть что то, что приведет к не возврату ДС?
Это я понимаю, вопрос немножко в другом..может быть с самой платформой что то случиться, даже если с эмитентами все ок . Может как то закроется, обанкротится и ДС не заберёшь тогда ...?Если эмитенты - это эмитенты облигаций, то риск банкротства эмитента никто не отменял, а это практически полная потеря денег. Только Финуслуги здесь ни при чём.
Были случаи, когда Госуслуги могли отрыгнуть — доступ средствам на ФУ блочился на 3-10 днейЭто я понимаю, вопрос немножко в другом..может быть с самой платформой что то случиться, даже если с эмитентами все ок . Может как то закроется, обанкротится и ДС не заберёшь тогда ...?
Зачем рассматривать какие-то гипотетические варианты? Вы же все равно продолжите пользоваться платформой пока это будет вам выгодно;)Может как то закроется, обанкротится и ДС не заберёшь тогда ...?
https://hranidengi.com/threads/marketplejs-finuslugi.23/post-444895Может как то закроется, обанкротится
Вопрос в суммах , я бы туда все вклады перевела, насколько АСВ, в народные облигации. По мне это выгодней и доступ к деньгам лучше. Но, наверное, так делать не стоит.Зачем рассматривать какие-то гипотетические варианты? Вы же все равно продолжите пользоваться платформой пока это будет вам выгодно;)
Это не интересная схема. Интересной она была бы, если бы вы догадались открыть параллельно промо вклад)Я нашёл интересную схему)
Зарегался, оформил подписку, выбрал не промо вклад и применил на него промокод который даёт +4000. Итого: вклад под 3 месяца вместо 1 у промо вклада) ставка плюс минус как у промо выходит
Бонус выплачивается в течении 5 рабочих дней после планового закрытия вклада.Сегодня закончился вклад на финуслугах,открывала его с бонусом.
тело вклада и проценты начислены, а бонусов нет. Подписки не
купоны выплатили...народ выдохнул.Вроде облиги Евротранса на бирже немного отжались от минимумов утра.
Да и полно другого бесплатного антивирусного софта.