• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Маркетплейс Финуслуги (читают 14)

glavsnab

Участник
Спасибо
50
Опять исчез. Поддержка ничего не знает.

Последнее редактирование:

skipjack

Участник
Спасибо
56
Скажите, а как можно в личном кабинете Финуслуг посмотреть, какой бонус должен выплатиться по открытому вкладу?
Я открывал вклад через Финуслуги в Совкомбанке на 3 мес под 16.2% + бонус от ФинУслуг 1%.
Сейчас саму ставку по вкладу вижу, а информацию о бонусе (1%) не могу найти.

sierra

Участник
Спасибо
88
мне Финуслуги прислали промокод на +2% к вкладу сроком до 95 дней. Сегодня последний день для открытия
Что там актуально на сейчас, посоветуйте пжл. . сама закопаюсь

MultiUser

Участник
Спасибо
70
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: Strickland и sierra

sierra

Участник
Спасибо
88
@MultiUser, да, спасибо. Как раз его уже начала оформлять, завела деньги. Требует полного доступа к Госуслугам.
При том, что раньше на ФУ были и вклады и НС
У всех так? Можно обойти это дело?

skipjack

Участник
Спасибо
56
Скажите, а к вкладу Подарок от Дом РФ на Финуслуах можно применить какой-либо промокод?

Vlanich

Мастер
Спасибо
498
Здравствуйте. Вклад «Подарок» от банка «Дом.РФ» может периодически появляться на витрине Финуслуг, при этом не более, чем на 1 час в день.

Развод какой то. Как деньги пришли для открытия вклада, так сразу условия вклада изменились, ищите другой :nea:

skipjack

Участник
Спасибо
56
Почту проверьте 1,5% или 2% прислали
Да, мне действительно послали промокод такого вида:
BANKDOMRF-E******C
При применении его при открытии вклада Подарок на Финуслуах он усекается (обрезается), видимо, там поле не предусматривает такое длинное значение.

А вы точно применили промокод к вкладу Подарок? И если да, какая у вас итоговая ставка получилась? Базовая ставка по Подарку 16.5%.

skipjack

Участник
Спасибо
56
Развод какой то. Как деньги пришли для открытия вклада, так сразу условия вклада изменились, ищите другой :nea:
Вы наверное не успели до 15:30 его открыть? Предложение по "Подарку" сегодня вроде только до этого времени действовало (по крайней мере, у меня), и об этом сразу писали.

Vlanich

Мастер
Спасибо
498
мне Финуслуги прислали промокод на +2% к вкладу сроком до 95 дней. Сегодня последний день для открытия

Странно. Промокод действует до 10 числа включительно. Только ставка у меня 1,5%

Вы наверное не успели до 15:30 его открыть? Предложение по "Подарку" сегодня вроде только до этого времени действовало (по крайней мере, у меня), и об этом сразу писали.
Завтра попробую его поймать. Промокод еще работать будет

Последнее редактирование:

NoGo1

Куратор
Спасибо
38,917
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм