надо звонить на ФУ - оператор скажет размер бонусаинформацию о бонусе (1%) не могу найти.
https://finuslugi.ru/vklady/optimalnyy-plyus-11757мне Финуслуги прислали промокод на +2% к вкладу сроком до 95 дней. Сегодня последний день для открытия
Что там актуально на сейчас, посоветуйте пжл. . сама закопаюсь
Можно. Не открывать ничего...Можно обойти это дело?
Спасибочки! +1,5% промик. Норм вроде бы.Вклад "Подарок" Дом РФ появился
Почту проверьте 1,5% или 2% прислалиСкажите, а к вкладу Подарок от Дом РФ на Финуслуах можно применить какой-либо промокод?
Здравствуйте. Вклад «Подарок» от банка «Дом.РФ» может периодически появляться на витрине Финуслуг, при этом не более, чем на 1 час в день.

Да, мне действительно послали промокод такого вида:Почту проверьте 1,5% или 2% прислали
Вы наверное не успели до 15:30 его открыть? Предложение по "Подарку" сегодня вроде только до этого времени действовало (по крайней мере, у меня), и об этом сразу писали.Развод какой то. Как деньги пришли для открытия вклада, так сразу условия вклада изменились, ищите другой![]()
мне Финуслуги прислали промокод на +2% к вкладу сроком до 95 дней. Сегодня последний день для открытия
Завтра попробую его поймать. Промокод еще работать будетВы наверное не успели до 15:30 его открыть? Предложение по "Подарку" сегодня вроде только до этого времени действовало (по крайней мере, у меня), и об этом сразу писали.