Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,322
- Стаж c
- 16.12.21
Если у вас первый и единственный вклад, то конечно, на превышение. Но думаю превышение все форумчане давно проскочили.Откуда в ваших расчётах -13%, это же на ПРЕВЫШЕНИЕ, а не на весь доход? Т.е. реально возьмут налог в 13% c 3% "сверхдохода"... т.е. фактическая доходность будет в районе 17,73%.
Теперь понятно. Зависит от суммы и срока, если Вы "крутите" десятки миллионов то могу только искренне порадоваться за Вас.Если у вас первый и единственный вклад, то конечно, на превышение. Но думаю превышение все форумчане давно проскочили.
Еще фактор для опытных, возможность быстро снять деньги и поучаствовать в разовых(краткосрочных) акциях. С кошелька без проблем снимаем и потом возвращаем, сорвав кашу по этой акции. А со вклада не снять минимум 3мес.Теперь понятно. Зависит от суммы и срока, если Вы "крутите" десятки миллионов то могу только искренне порадоваться за Вас.
Думаю многие форумчане, как и я, чтобы не попасть под превышение и лишние налоги, используют "псевдоаккаунты" (два сына, супруга, тёща и тесть - в моём конкретном случае).
Таким образом реальная доходность ТКБ с учётом бонуса в 1.5% от ФУ будет всё-таки выше, и даже с налогом на "сверхдоход" - 17.61, а для непревышающих миллиона в год на одно физлицо все 18%. Уяснил. Спасибо, что разъяснили новичку.
Ясно, но это уже за рамками "арифметических" расчётов доходности.Еще фактор для опытных, возможность быстро снять деньги и поучаствовать в разовых(краткосрочных) акциях. С кошелька без проблем снимаем и потом возвращаем, сорвав кашу по этой акции. А со вклада не снять минимум 3мес.
На озоне , вдруг категория сменится, лишние 1500 за день можно заработать сдернув 6000 и вернуть в тот же день. Это разве не доходность?Ясно, но это уже за рамками "арифметических" расчётов доходности.
С бонуса ФУ по какой ставке налог удержат?
Уточнение от ФУ.По акции с промокодом +1,5% с превышения 4000 брался налог в 13%.
О таких-то суммах вообще и речи не идёт. До полумиллиона всегда на расходниках должны болтаться (машина сломалась, не дай бог по здоровью что-то случись, кому-то перезанять надо срочно и т.п.).На озоне , вдруг категория сменится, лишние 1500 за день можно заработать сдернув 6000 и вернуть в тот же день. Это разве не доходность?
Тогда точно все превышенцы...О таких-то суммах вообще и речи не идёт. До полумиллиона всегда на расходниках должны болтаться (машина сломалась, не дай бог по здоровью что-то случись, кому-то перезанять надо срочно и т.п.).
PS. У нас вроде серьёзный разговор был... про десятки мильёнов.
Т.е., надо понимать, что у таких выплат и свои пороги превышения..? Оба - по 4 тыс. (а то выше писали про 10 тыс.)?Т.к. 1,5% акция "для ограниченного круга лиц" то, налог с превышения 13%.
Т.к. "приведи друга" акция для НЕограниченного круга лиц, то налог с превышения 35%.
Если открывать вклад на 3 месяца, то по ссылке от друга может быть и выгоднее, надо смотреть сумму вклада.Камрады, что сейчас оптимально открыть для нового афла на ФУ? У меня получается лучше использовать ссылку от друга, дадут 4к ему и 2к мне. Если открывать первый вклад под 18,5% вроде не так выгодно получается (по сравнению с 16,5% и 4к бонус).
Будет.Будет ли ставка 18,5 процентов в МКб через финуслуги для нового клиента финуслуг если уже клиент банка и там есть вклады в данный момент?
Нет. Просто "адвалорная" ставка 18,5 от суммы вашего вклада.18,5 % сочетаются с приветственным бонусом — 3750 рублей.?
В пределах 400к - 1м. Мкб забит без ФУ. С повышенной остаётся только дом и локо. Вроде выгодней ТКБ на 3 мес и бонус от друга.Если открывать вклад на 3 месяца, то по ссылке от друга может быть и выгоднее, надо смотреть сумму вклада.
Хы. А если за "1,5%" дали 3000 руб, а за "приведи друга" 2000 руб, то какой налог исчислят? Отдельно по каждой цифре превышения нет, а с суммы - есть. 1000 руб. По какой ставке с этой тысячи налог исчислят?Уточнение от ФУ.
Т.к. 1,5% акция "для ограниченного круга лиц" то, налог с превышения 13%.
Т.к. "приведи друга" акция для НЕограниченного круга лиц, то налог с превышения 35%.
Сори за ошибки в предыдущих постах.
Это термин из таможенного дела. Не обращайте внимания...это что значит?
Понтыэто что значит?
Менял в прошлом году, через чат, подробностей особо не помню, но довольно просто и быстро было, смс, код...Кто менял номер телефона на ФУ, подскажите по процедуре: меняют по обращению на почту или по телефону в поддержку? Что-то спросят для подтверждения, типа смс код на старый или новый номер? Как быстро поменяют?