Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
Судя по описанному клиентом, у него закрылся более древний вклад.Сейчас по умолчанию в чек-боксе не стоит галочка. Мы ее убрали больше года назад для вашего удобства.
Для расчета Профитов учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).Начисление происходит на сумму на начало дня? Т.е. оптимально выводить днем 31 октября?
Здравствуйте. Операционный день начинается с 8:30 (МСК). Ожидайте в течение дня.Рано утром открыл вклад на Финуслугах, в Дом РФ, до сих пор не пришло ни смс,ни на Госуслуги с номером вклада и текущим счётом . Когда придёт?
Здравствуйте. На Финуслугах не хранятся персональные данные, мы просим разрешение на их обработку, чтобы банки, в которые вы подаёте заявки, могли принять вас на обслуживание. Финуслуги, как и все остальные финансовые платформы, работают в строгом соответствии с действующим законодательством и под контролем Банка России.@Финуслуги, подскажите пожалуйста, финуслуги требуют согласие на обновление данных из госуслуг, при этом кроме паспортных данных, требуют и мои доходы, состояние моего пенсионного счета, мое авто и др. На каком основании и зачем, если в банках достаточно паспорта? Это по меньшей мере небезопасно, как они будут хранить эту информацию и кому передавать, мне неизвестно.
Здравствуйте. Банк МКБ всегда переносит закрытие вклада на ближайший рабочий день, если дата закрытия выпадает на выходной. При этом вы получите проценты за дополнительное время. Срок вклада при этом увеличится.Уважаемые @Финуслуги! Сегодня был открыт вклад "Преимущество+" под 19% на 95 дней. Срок окончания вклада - 01.02.26 воскресенье. В ЛК ФУ дата закрытия указана также вскр 01 февраля, проценты к выплате также по воскресенье. В договоре же стоит инфа, что если деньги поступят сегодня, 29.10, то дата закрытия вклада 02.02.26. Получается что? Банк МКБ перечислит деньги
в воскресенье, а Финуслуги перечислят их только в понедельник... с потерей процентов за 1 день? Или я что-то не понимаю... Проясните пожалуйста!