Маркетплейс Финуслуги (читают 11)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,724
Стаж c
16.12.21
Как работают Финуслуги в ноябрьские праздники 2025 года (Статья на ФУ)
1761657472844.png

• Спасибо!
Реакции: 134А

Alex85

Мастер
Спасибо
4,696
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Кто-то может подсказать, как поступить? На Финуслугах открыла вклад, как новичок и пригласила родственника. Дали промокод мне, потом открывала родственнику вклад в его аккаунте и забыла подставить этот промокод.
Потеряются все обещанные ему и мне плюшки? Или можно открыть какой-то вклад ещё и применить этот промокод?
Мне не удалось месяц назад, но может что изменилось.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
765
Думаю открыть вклад от Совкомбанка в эту субботу, переведя средства по СБП из Сбера. Эта суббота вроде рабочая. А для совка и ФУ она рабочая, всё пройдёт планово?
Добрый день. Суббота 1 ноября рабочая также для Совкомбанка. Вклад открыть получится в рабочее время банка, пополнив его сразу с Кошелька Финуслуг.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,046
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Кто-то может подсказать, как поступить? На Финуслугах открыла вклад, как новичок и пригласила родственника. Дали промокод мне, потом открывала родственнику вклад в его аккаунте и забыла подставить этот промокод.
Потеряются все обещанные ему и мне плюшки? Или можно открыть какой-то вклад ещё и применить этот промокод?
Уважаемый Представитель Финуслуг. Прошу подсказать по этому вопросу.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
765
Здравствуйте. Согласно правилам акции «Приведи друга», друг должен применить промокод рекомендателя на этапе заявки на вклад и открыть свой первый вклад (в том числе «Промо») на сумму от 50 000 рублей (включительно).

Рекомендатель получит 2000 рублей за каждого друга, открывшего вклад с применением промокода.

Друг получит от 500 до 4000 рублей.

Если ваш друг открыл свой первый вклад на платформе и забыл ввести ваш персональный промокод, то бонус выплачен не будет.

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
1,046
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
765
Пытаюсь в Финуслугах открыть вклад в МКБ "Преимущество+" под 19%. При открытии просят "ввести промокод/карту лояльности партнёра". Что это такое? И где взять этот промокод и этого партнёра?
Если вы открываете первый вклад на Финуслугах и выбрали Промо предложение (вклад с пометкой «Промо»), то в специальную строку, при оформлении заявки на вклад, можно ввести персональный промокод друга. Тогда вы получите от Финуслу бонус 500 рублей, а друг 2000 рублей.

Друг может найти свой персональный промокод в личном кабинете Финуслуг и в приложении, нажав на баннер «Дарим бонус за друзей».

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,371
Пользователи
8,178
Новый пользователь
Picachu

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм