Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
Мне не удалось месяц назад, но может что изменилось.Кто-то может подсказать, как поступить? На Финуслугах открыла вклад, как новичок и пригласила родственника. Дали промокод мне, потом открывала родственнику вклад в его аккаунте и забыла подставить этот промокод.
Потеряются все обещанные ему и мне плюшки? Или можно открыть какой-то вклад ещё и применить этот промокод?
Добрый день. Суббота 1 ноября рабочая также для Совкомбанка. Вклад открыть получится в рабочее время банка, пополнив его сразу с Кошелька Финуслуг.Думаю открыть вклад от Совкомбанка в эту субботу, переведя средства по СБП из Сбера. Эта суббота вроде рабочая. А для совка и ФУ она рабочая, всё пройдёт планово?
Уважаемый Представитель Финуслуг. Прошу подсказать по этому вопросу.Кто-то может подсказать, как поступить? На Финуслугах открыла вклад, как новичок и пригласила родственника. Дали промокод мне, потом открывала родственнику вклад в его аккаунте и забыла подставить этот промокод.
Потеряются все обещанные ему и мне плюшки? Или можно открыть какой-то вклад ещё и применить этот промокод?
Здравствуйте. Согласно правилам акции «Приведи друга», друг должен применить промокод рекомендателя на этапе заявки на вклад и открыть свой первый вклад (в том числе «Промо») на сумму от 50 000 рублей (включительно).Кто-то может подсказать, как поступить? На Финуслугах открыла вклад, как новичок и пригласила родственника. Дали промокод мне, потом открывала родственнику вклад в его аккаунте и забыла подставить этот промокод.
Жаль. Новичок, всё-таки, всего не знает...Если ваш друг открыл свой первый вклад на платформе и забыл ввести ваш персональный промокод, то бонус выплачен не будет.
Если вы открываете первый вклад на Финуслугах и выбрали Промо предложение (вклад с пометкой «Промо»), то в специальную строку, при оформлении заявки на вклад, можно ввести персональный промокод друга. Тогда вы получите от Финуслу бонус 500 рублей, а друг 2000 рублей.Пытаюсь в Финуслугах открыть вклад в МКБ "Преимущество+" под 19%. При открытии просят "ввести промокод/карту лояльности партнёра". Что это такое? И где взять этот промокод и этого партнёра?