Маркетплейс Финуслуги (читают 23)

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,724
Стаж c
16.12.21
Как работают Финуслуги в ноябрьские праздники 2025 года (Статья на ФУ)
1761657472844.png

• Спасибо!
Реакции: 134А

Искра

Старожил
Спасибо
183
Стаж c
17.02.18
Опыт
152/36
@Финуслуги, подскажите пожалуйста, финуслуги требуют согласие на обновление данных из госуслуг, при этом кроме паспортных данных, требуют и мои доходы, состояние моего пенсионного счета, мое авто и др. На каком основании и зачем, если в банках достаточно паспорта? Это по меньшей мере небезопасно, как они будут хранить эту информацию и кому передавать, мне неизвестно.

Вложения

• Screenshot_2025-10-29-10-24-57-49_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2025-10-29-10-24-57-49_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    159.8 KB · Просмотры: 22

chudak

Мастер
Спасибо
3,373
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Финуслуги

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
760
Начисление происходит на сумму на начало дня? Т.е. оптимально выводить днем 31 октября?
Для расчета Профитов учитываются денежные средства на Кошельке по состоянию на 23:59 (МСК).

Но когда выводить деньги, решать только вам. Переводы по СБП на Финуслугах работают круглосуточно.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
760
Рано утром открыл вклад на Финуслугах, в Дом РФ, до сих пор не пришло ни смс,ни на Госуслуги с номером вклада и текущим счётом . Когда придёт?
Здравствуйте. Операционный день начинается с 8:30 (МСК). Ожидайте в течение дня.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
760
@Финуслуги, подскажите пожалуйста, финуслуги требуют согласие на обновление данных из госуслуг, при этом кроме паспортных данных, требуют и мои доходы, состояние моего пенсионного счета, мое авто и др. На каком основании и зачем, если в банках достаточно паспорта? Это по меньшей мере небезопасно, как они будут хранить эту информацию и кому передавать, мне неизвестно.
Здравствуйте. На Финуслугах не хранятся персональные данные, мы просим разрешение на их обработку, чтобы банки, в которые вы подаёте заявки, могли принять вас на обслуживание. Финуслуги, как и все остальные финансовые платформы, работают в строгом соответствии с действующим законодательством и под контролем Банка России.

Поясним. Открытие банковского счета через финансовый маркетплейс возможно благодаря тому, что мы передаем банку всю необходимую информацию и гарантируем ее достоверность. Поэтому без вашего согласия на обработку персональных данных банки не смогут предоставить вам услуги. При регистрации на финансовой платформе вы получаете доступ ко всем банкам, предложения которых доступны онлайн на витрине Финуслуг, без необходимости посещения офиса. Отметим, регистрация через ЕСИА обеспечит безопасность ваших финансов и поможет ускорить процесс заполнения анкет на Финуслгах. Оператор финансовой платформы получает доступ к ЕСИА на условиях, устанавливаемых Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Персональные данные клиентов используются в строгом соответствии с действующим законодательством, в целях совершения финансовых операций на платформе. Работа с платформой полностью безопасна для клиентов. Напоминаем, что вы можете отказаться от предоставления дополнительных данных и согласий и воспользоваться ограниченным функционалом Финуслуг через регистрацию по номеру телефона.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,369
Пользователи
8,173
Новый пользователь
Power

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм