Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,322
- Стаж c
- 16.12.21
Как все с 8 часов.6-го же работают? Со скольки начинают?
подождать до обеда и все придет6 мая закончился, вклад в МКБ - ночью проценты поступили на кошелёк ФУ, а самого тела вклада нету! Нормально 86 тыс пришло, а 1 млн куда-то потерялся.
У меня по обычному вкладу не через фу также сначала поступили проценты ночью, а вклад вплоть до вечера так и не закрывался. Вечером я самостоятельно закрыл - видимо, тело будет завтра6 мая закончился, вклад в МКБ - ночью проценты поступили на кошелёк ФУ, а самого тела вклада нету! Нормально 86 тыс пришло, а 1 млн куда-то потерялся.
Вроде нет никакого блока - только что попробовал перевести по СБП в МП из МТС в Сбер, прошло нормально.@banki_ru_login, скорей всего это блок со стороны банка
Да, именно по QR. МП быстро считывает, определяет адресата платежа, затем немного задумывается и отражает.@banki_ru_login, по qr коду делаете перевод?
У вас точно нормальная дебетовка МТС, а не вот эти костыли Мир Лайт? С таких и не положено.Пытаюсь пополнить кошелек ФУ с дебетовой карты МТС , МП не дает - пишет "Не удалось рассчитать комиссию. Повторите попытку или попробуйте позже."
Ранее пополнял этот же кошелек со Сбера, проблем не было.
???
Именно так, предоплаченный Мир . Пробовал и с предоплаченной Визы, тоже не проходит.У вас точно нормальная дебетовка МТС, а не вот эти костыли Мир Лайт? С таких и не положено.
А у Вас он случаем не пролонгировался? У меня утром тоже закончился вклад в МКБ и все тело с % было в Кошельке, из которого потом и вывел благополучно за пару минут.6 мая закончился, вклад в МКБ - ночью проценты поступили на кошелёк ФУ, а самого тела вклада нету! Нормально 86 тыс пришло, а 1 млн куда-то потерялся.
А при открытии вклада на ФУ галку на открытие автоматом нового вклада по окончанию снимали?а самого тела вклада нету! Нормально 86 тыс пришло, а 1 млн куда-то потерялся.
100% известная "тема" с засадою от ФУ и главное сама засада кроется в момент оформления заявки на вклад , все дело в заветной кнопочке и этой галочке ..да , сударь , вы это дело , увы проморгали , но отчаиваться не стоит - вам необходимо теперь вашего "зверя" под названием муллион разыскать в недрах др.кредит.учреждений и в зависимости от условий , которые вам будут предложены - либо - а) принять это и ждать уже окончания этого вклада , либо - б) ИМХО - предпочтительней , т.к. ФУ не особо был замечен в выборе вкладов при автопролонгации выгодных для клиентов ! ..срочно делайте досрочное закрытие и деньги на вывод в ФУ , я эту схему "обыграл" ранее с товарищем, который также был не внимателен ..ну за 1 опер день "обернулись" без собственных потерь6 мая закончился, вклад в МКБ - ночью проценты поступили на кошелёк ФУ, а самого тела вклада нету! Нормально 86 тыс пришло, а 1 млн куда-то потерялся.