ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,880
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
ТКБ готовится выйти на Финуслуги с 16,25% на 91 день.
Вот и появился он окончательно. Ставки немного другие стали.А по срокам появления нет точной инфы?
Я завтра собираюсь там вклад открывать - и данный ТКБ очень подошел бы.
Поступили тоже вчера %, не смотря на то, что в поддержке пару дней назад отвечали, что не ранее 13 числа будут, так как праздники и выходные.У меня пока пусто.
Так оно и должно быть, если на ФУ идентификация пройдена и заявлено полностью онлайн открытие вклада в банке.При открытии вклада в ТКБ через ФУ появляется возможность доступа к ЛК, был у кого такой опыт?
Да, вчера тоже поступили. Видимо, перед праздниками хотят закрыть эти обязательстваПоступили тоже вчера %, не смотря на то, что в поддержке пару дней назад отвечали, что не ранее 13 числа будут, так как праздники и выходные.
Какой опыт, если банк только несколько часов ещё представлен на Финуслугах? Может сегодня кто-то и откроет вклад. При этом для чистоты человек не должен быть клиентом ТКБ.При открытии вклада в ТКБ через ФУ появляется возможность доступа к ЛК, был у кого такой опыт?
Спасибо, отпишитесь по возможности, получилось ли получить доступ к ДБО.@ajeer, отправил заявку сегодня, скоро узнаю.
Не совсем понял мысль. Часть банков дают доступ к своим ЛК при открытии вклада через ФУ, часть нет. В этом был мой вопрос.Так оно и должно быть, если на ФУ идентификация пройдена и заявлено полностью онлайн открытие вклада в банке.
И потом попробовать открыть ещё какой-то вклад через ИБ самого банка, и может попытаться каким-то образом ещё и в ИТБ после этого зарегистрироваться...При этом для чистоты человек не должен быть клиентом ТКБ.
Ну, если на ФУ заявлено "открытие онлайн на Финуслугах", то значит будет онлайн, а если нет - то в офисе банка. Пометка есть в характеристиках вклада. У ТКБ такая пометка есть.Спасибо, отпишитесь по возможности, получилось ли получить доступ к ДБО.
Не совсем понял мысль. Часть банков дают доступ к своим ЛК при открытии вклада через ФУ, часть нет. В этом был мой вопрос.
Вот и появился он окончательно. Ставки немного другие стали.
Бонусный счет это и есть кошелек. Отдельно открывать его не надо. Надо только "стартануть" нажав "Кнопку". И по-моему открыть вклад (на счет этого не уверен).Если деньги уже на кошельке, бонусный счет же в любой день открывается и мгновенно пополняется, даже 9 мая? Проценты пойдут сразу а не с понедельника
Вы, видимо, не до конца понимаете о чем спрашивает человек. Открытие вклада онлайн через ФУ не гарантирует доступ к ДБО.Ну, если на ФУ заявлено "открытие онлайн на Финуслугах", то значит будет онлайн, а если нет - то в офисе банка. Пометка есть в характеристиках вклада. У ТКБ такая пометка есть.
Точно надо, после активации можно закрыть.И по-моему открыть вклад (на счет этого не уверен).
Не в этом мой вопрос был, понятно что этот вклад я открою через ФУ. ТКБ банк интересен и другими вкладами, поэтому интересен вопрос доступа к его ЛК. Большая часть банков с ФУ эту возможность дают (хотя у некоторых, например у Морского, немного с бубном потанцевать приходится), некоторые, например ББР, такую возможность не дают.Ну, если на ФУ заявлено "открытие онлайн на Финуслугах", то значит будет онлайн, а если нет - то в офисе банка. Пометка есть в характеристиках вклада. У ТКБ такая пометка есть.
Бонусный счет это и есть кошелек. Отдельно открывать его не надо. Надо только "стартануть" нажав "Кнопку".