ivan_uhov1
Мастер
- Спасибо
- 2,881
- Город
- Москва
- Стаж c
- 17.04.18
@paul_cook, по этим не будет, остальное можно поиском по теме найти.
℅℅℅ ......?????подскажите, какие банки берут % за вывод с ФУ на мой счет - есть Сбер, Альфа, ВТБ и ДомРФ?
Я вижу завели тему, лучше перейти туда, здесь не хочется оффтопом заниматься.Всё я, наверное, не знаю, но открывал вклад. Особенности: % не в конце месяца, а в день открытия вклада в следующем месяце. Ну а так вклад как вклад, ничего особенного.
https://hranidengi.com/threads/bonusnyj-schet-profit-na-finuslugax.54/page-5#post-22953℅℅℅ ......?????
А где есть инфа о процентах за вывод???
Вчера то же открывал в Дом.рф с бонусом,то же нигде не виден.Прислали на почту промокод на 1,5% к вкладу. Промокод высветился, применился, вклад пополнен. Но этот бонус нигде не виден. В поддержке предварительно сказали, что по факту он наверное не применился из-за технической ошибки. И не факт, что его выплатят. Составили обращение...
Тоже прислали промокод, я его активировала, стала пополнять вклад с кошелька, но вдруг вклад вообще пропал (первый раз с таким столкнулась). Позвонила на ГЛ, там проверили, тоже не нашли вклада, сказали, что технический сбой, сказали, что всё надо сделать заново. Про уже активированный промокод сказали, что можно вставить повторно. Как ни странно, но он применился. Посмотрю, что будет в итоге.Прислали на почту промокод на 1,5% к вкладу. Промокод высветился, применился, вклад пополнен. Но этот бонус нигде не виден. В поддержке предварительно сказали, что по факту он наверное не применился из-за технической ошибки. И не факт, что его выплатят. Составили обращение...
А у Вас где то в личном кабинете отображается этот бонус?Может приходило письмо или смс?Тоже прислали промокод, я его активировала, стала пополнять вклад с кошелька, но вдруг вклад вообще пропал (первый раз с таким столкнулась). Позвонила на ГЛ, там проверили, тоже не нашли вклада, сказали, что технический сбой, сказали, что всё надо сделать заново. Про уже активированный промокод сказали, что можно вставить повторно. Как ни странно, но он применился. Посмотрю, что будет в итоге.
Да, когда наконец вклад со второго раза открылся, пришло письмо, что промокод успешно применён.А у Вас где то в личном кабинете отображается этот бонус?Может приходило письмо или смс?
нагнетание на ровном местеПромокод высветился, применился, вклад пополнен. Но этот бонус нигде не виден. В поддержке предварительно сказали, что по факту он наверное не применился из-за технической ошибки.
В МП вот так.У кого в ИБ осталась какое-нибудь свидетельство о применении этого промокода?
В ИБ так-жея про ИБ (у меня МП нет)
Получил промокод 18 декабря, вклад закрылся в конце марта, доп. выплаты пока нетоткрыт в марте, а тогда, по-моему, еще не рассылали эти промокоды
До 30 апреля должны начислить.Получил промокод 18 декабря, вклад закрылся в конце марта, доп. выплаты пока нет
Я при открытии и вставке промокода заскринил, что он подошел. Открыл вклад. Никакого упоминания промокода нет. Написал в чат, приложил скрин. Составили заявку, обещали начислить бонус. Вывод: обязательно надо все фиксироватьВчера то же открывал в Дом.рф с бонусом,то же нигде не виден.