Большое спасибо! Все сделал за 10 минут. Установил плагин к Яндекс-браузеру Browsec, оплатил 7$ по СБП за Премиум (чтобы подсоединяться к российскому серверу), подключился. И успех - Финуслуги открылись.Можно какой-нибудь плагин, например к Яндексу, Опере, Файрфоксу - Browsec. Только российский впн, скорее всего, будет платным, но зато быстрым. Бесплатные все медленные.
Это Вы были активный пользователь ФУ по вкладам или наоборот, ФУ Вас стимулировали для этой активности?в декабре 2023 и апрель 2024 +1,5% ко вкладу
Это Вы к тому, что простой взаимосвязи между активностью по вкладам на ФУ и промиками не выявлено? Или что-то другое?Как итог, за почти два года не дали ни разу промокод
Я пользуюсь активно с самого открытия площадки,@Alexzimov, у меня есть две акка, на одном активно открывал вклады, на втором не очень. Как итог, за почти два года не дали ни разу промокод.
Хотя один раз за косяк прислали домой толстовку с принтом мосбиржи
Локо выгоднее1. Хочу открыть на ФУ первый вклад. 500т на 6м, лучше МКБ на 18.5% (46755 в конце) или Локо Банк 18.3 (45500, но ежемесячно)?
Нет, на промо вклады не применяется. Да и промокод друга только на первый вклад вроде.2. Есть приглашение от друга, его применить не получится? А если потом открыть ещё другой вклад на меньшую сумму, получится применить?
Все верно, но только ставка 13%.3. Налог такой же платиться 16%? При условии дохода больше 160000?
Аналогично.Пришли 1,5% по декабрьскому промику.
Чет не могу сообразить, как именно они его посчитали? Там налог надо вычесть с бонуса? если да, то по какой ставке? не сходится у меня результат.Пришли 1,5% по декабрьскому промику. Проверяйте...
У меня все сходится. Сумма вклада 950 т руб на 91 день. Оформлен 19 декабря Кешбек =950 т Х0,015 / 365 Х12 дней (за 2023 год) + 950 т Х 0,015 /366 Х 79 дней (2024г) =468,49 р+3075,79 р=3544,28 рЧет не могу сообразить, как именно они его посчитали? Там налог надо вычесть с бонуса? если да, то по какой ставке? не сходится у меня результат.
365, на ФУ 366 начались 02.04.2024
Да, по такой методе сходится. Т.е. сами проценты по вкладу считают верно - с учетом високосного года, а бонус - "и так сойдет" по 365. Затем из полученного бонуса вычесть налог 13% за исключением 4000 и тогда результат получается копейка в копейку.