Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,445
- Стаж c
- 16.12.21
5 дней можно 2 нет. Без налогов. Это минус?И это большой минус.
С КК только на вклады только через ФУ. Это минус?
Одни минусы?
Это все плюсы ФУ.
5 дней можно 2 нет. Без налогов. Это минус?И это большой минус.
Это ваши фантазии. Я про это не говорил. Плюсы тут есть и они перевешивают естественно.Одни минусы?
Да это вообще один огромный плюс.Плюсы тут есть
Это тайное знание только для масонов и членов КПСС.С КК только на вклады только через ФУ. Это минус?
Так на замену 90 суток дают. Вы их просрочили?(сейчас паспорт на изготовлении)
Бесполезно. Те, кто звонят не выбирают, кому звонить. Даже если бы захотели.попросил более меня НЕ спасмить подобными звонками с вопросами!.
Практически во всех CRM-системах есть признак "не спамить". Называется по-разному, но смысл именно такой. И надо лишь добиться, чтобы для вашей учетки его проставили.Бесполезно. Те, кто звонят не выбирают, кому звонить. Даже если бы захотели.
Номер в блок.
Ну мне 2 раза обещали, что по поводу вкладов звонков не будет. На третий раз заблокировалПрактически во всех CRM-системах есть признак "не спамить". Называется по-разному, но смысл именно такой. И надо лишь добиться, чтобы для вашей учетки его проставили.
Так и задумано?
Только ждать, когда пришлют на почту 1,5%.Кто знает, где можно раздобыть промокод, повышающий ставку вклада на Финуслугах (не новый клиент)?
Нет.Так на замену 90 суток дают. Вы их просрочили?
блокирнули через несколько дней после подачи документов на замену паспорта в МВД (МФЦ), а эта подача была приблизительно через полтора месяца после дня рождения.
Юстас - Алексу! Ложная тревога. Только что проверил, мин — нет))МП ФУ >>>> что-то не могу войти
Да, ..... заработало))))Юстас - Алексу! Ложная тревога. Только что проверил, мин — нет))