chudak
Мастер
- Спасибо
- 916
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Есть, если смысл в выполнение условия начисления ПнО в Кошельке.Вклады на 10 тыс нет смысла открывать - время дороже.
Есть, если смысл в выполнение условия начисления ПнО в Кошельке.Вклады на 10 тыс нет смысла открывать - время дороже.
А чем лучше 15% на Кошельке, чем сразу открыть вклад под 16% на 3 мес?Есть, если смысл в выполнение условия начисления ПнО в Кошельке.
капитализация и все 15% свои, а от 16% откусят 13% и останется около 14%. часто слышу про то что деньги не застрахованы асв, а асв эт какая-то панацея чтоли? если ляжет нрд разве асв чем-то кому сможет помочь?А чем лучше 15% на Кошельке, чем сразу открыть вклад под 16% на 3 мес?
Тем более на кошельке только 60 дней, и деньги не застрахованы АСВ, но это другое... Хотя там они и налогом тоже не облагаются, короче на любой цвет и вкус
Тем, что 15% без налога, это как 17.24% с налогом.А чем лучше 15% на Кошельке, чем сразу открыть вклад под 16% на 3 мес?
Для этого есть ИИС, чтобы делать по нему доп. вычет. А если постараться, то и несколько ИИС. Впрочем тему понесло в оффтопик имхо.@YuriS, предполагается, что лимит в 160т уже выбран и в кошельке деньги сверх лимита.
капитализация и все 15% свои, а от 16% откусят 13% и останется около 14%.
а что в моём посте не так?И я скорее вот на это пост отвечал в предыдущем посте.
где что я перепутал? на кошельке полученные проценты все ваши, а от полученных процентов по вкладу у вас откусят 13%. вычет в 160тр актуален только при наличии 1кк, а второй, третий, четвёртый? иис ваш больше 52тр не вернёт и то если нет других вычетов как на детей например.Не надо путать 13% налог, который берётсяне с вкладов, а только с их %, и за вычетом 160К на сегодняшний день. Поэтому можете ещё раз всё пересчитать и внимательнее пожалуйста.
Нет, при таком выборе - нет. Это уже отметили и roomet, и я. Проверяла я из любопытства, сходу, не задумываясь. ) А если подумать, то лишних 10 тыр. может просто не быть: например, освободились деньги со вклада и их впритык хватает только на минимальную сумму следующего вклада - до его открытия можно "зарядить" бонусный счет. (Но человека без свободных 10 тыр, конечно, поискать ) ). Или когда-нить, когда ФУ раскрутятся, разница в ставках со вкладами в банках станет существеннее, или мин. суммы крупнее. А, может, и не пригодится никогда этот финт.Вклад 10 тыр под 16% на 3 месяца. Предположим, эти деньги Вы сможете пристроить под 16.5%. Разница в 0.5% за 3 месяца по моим подсчётам даёт доход примерно 12.5 рублей. Я тоже перфекционист, но оно того стоит?
Даже пополнение кошелька в нерабочее время не проводится. Неожиданно, да? Используется СБП, перевод тут же отображается в ЛК, и всë равно ждет начала рабочего дня. Я удивилась. )))Скажите На Финуслугах можно открыть вклад в субботу и воскресенье или он все равно понедельником откроется?
Расходно-пополняемых вкладов под 16% много?А чем лучше 15% на Кошельке, чем сразу открыть вклад под 16% на 3 мес?
Новый кошелек не активировал, бонусы за март выплачены. Вклады открывали с декабря?есть тут те, кто "новый" кошелёк после ранее имеющегося "старого" не активировал? Это норм, что за март ФУ при этом бонусы зажали??
Есть. За март получил.А есть тут те, кто "новый" кошелёк после ранее имеющегося "старого" не активировал? Это норм, что за март ФУ при этом бонусы зажали??
Кошелек не активировал, бонусы за март выплатилиА есть тут те, кто "новый" кошелёк после ранее имеющегося "старого" не активировал? Это норм, что за март ФУ при этом бонусы зажали??
Мне и в Домике хватает, ведь я на расходных миллионы не храню обычно. А насчёт кошелька на ФУ, то он ничем не отличается от НС в Домике и так-же там % поменяют, когда захотят, и эти 15% тоже только первые два месяца всего.Расходно-пополняемых вкладов под 16% много?
Мне вот только НС от ДомРФ приходит.
А на ФУ, при текущих условиях и тарифах, один раз в жизни открыл вклад и имеешь Кошелёк "навечно".
Вообще-то, как раз в Дом.рф ставка на НС фиксируется на 3 месяца.А насчёт кошелька на ФУ, то он ничем не отличается от НС в Домике и так-же там % поменяют, когда захотят