Маркетплейс Финуслуги (читают 4)

FinAce

Мастер
Спасибо
1,700
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Сегодня закончился вклад в Домике. В 07:00 мск вклад закрылся автоматом и тело с % упали на связанный ТС и до сих пор оттуда не уходят на ФУ. А сколько ещё ждать?
С удовольствием оставил бы их в Домике, минуя ФУ, но кто-то ранее сообщал, что могут быть проблемы с выплатой бонуса от ФУ за этот вклад или бонус вообще не выплатят

gsv57

Участник
Спасибо
571
Стаж c
26.04.18
Сегодня закончился вклад в Домике. В 07:00 мск вклад закрылся автоматом и тело с % упали на связанный ТС и до сих пор оттуда не уходят на ФУ. А сколько ещё ждать?
С удовольствием оставил бы их в Домике, минуя ФУ, но кто-то ранее сообщал, что могут быть проблемы с выплатой бонуса от ФУ за этот вклад или бонус вообще не выплатят
У меня вчера вклад в доме закрылся примерно в 11:00 по мск, примерно через час деньги были на кошельке Финуслуг

• Спасибо!
Реакции: KENGURU

Xleb

Участник
Спасибо
212
трудно было предположить, что есть какие-то "неправильные" для Финуслуг банки.
Другие банки вообще начинают паниковать даже при переводах СБП на Озон и даже блокируют их службой безопасности до выяснения обстоятельств. Скорее всего потому, что Озон долгое время был популярен для обхода 115-ФЗ и репутация до сих пор осталась.
Плюс у меня есть подозрение, что ФУ с каждым отдельным банком прописывают условия на отсутствие комиссий туда-сюда под какие-нибудь обязательства, типа наличие любого нищебродского вклада. Типа 15% вклада от Яндекса, который никому не нужен, но есть на ФУ. Но это мои догадки.

Реверс

Мастер
Спасибо
880
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
На Яндекс банк с ФУ нормально доходит ? А на Локобанк ?

YuriS

Мастер
Спасибо
5,361
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как же эти ФУ достали. Ладно меня доставали звонками, а теперь за пожилого родственника взялись кому за 80. Уже открытым текстом их чуть не посылал, так всё-равно с утра только больше 10 раз звонили и вчера тоже.

Сначала звонят с +79117757291 и после сброса, сразу с +79682271894 И откуда только телефоны узнают, знают ИО, и неужели не видно, сколько человеку лет и зачем ему этот ФУ вообще нужен :nono:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,531
Чё-то у меня подозрение, что это не ФУ вам названивает. Один номер Ленобласть билайн, другой Новосиб мтс... В выдаче по одному номеру "Финансовые услуги", но это могут быть совсем другие лица. Ранее ФУ писали номер, с кот. звонят настоящие ФУ. По-моему, какой-то прямой московский номер.

• Нравится
Реакции: YuriS и King Midas

Xleb

Участник
Спасибо
212
Да, звонили и спрашиваю, что я планирую дальше делать с закрывающимся вкладом. Это им для статистики или они хотят предложить что-то интереснее?

Horned

Старожил
Спасибо
173
Подскажите, может кто-то знает. Сегодня закончились вклады на ФУ у меня и жены. У меня все прошло нормально, вклад закрылся и деньги уже в кошельке. Жена утром перевела из банка Дом.РФ с накопительного счета небольшую сумму по СБП. Оказалось, что вывод произошел с текущего счета (видимо, подставился не тот счет), куда упала сумма вклада и проценты сегодня. Вероятно, из-за этого, вклад на ФУ по-прежнему открыт, а из Дом.РФ с текущего счета деньги теперь не уходят: ни на накопительный счет себе же в Дом.РФ, ни по СБП. Докинули эту небольшую сумму на счет текущего счета внутри Дом.РФ. Теперь там сумма вклада+проценты. Кто-то сталкивался с таким? Закрытие вклада автоматически сработает? Или нужно обращаться куда-то (Дом.РФ, ФУ)?

k-vm

Старожил
Спасибо
204
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Скажите, когда ждать бонус за закрывшийся сегодня вклад (Дом)?

FinAce

Мастер
Спасибо
1,700
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Подскажите, может кто-то знает. Сегодня закончились вклады на ФУ у меня и жены. У меня все прошло нормально, вклад закрылся и деньги уже в кошельке. Жена утром перевела из банка Дом.РФ с накопительного счета небольшую сумму по СБП. Оказалось, что вывод произошел с текущего счета (видимо, подставился не тот счет), куда упала сумма вклада и проценты сегодня. Вероятно, из-за этого, вклад на ФУ по-прежнему открыт, а из Дом.РФ с текущего счета деньги теперь не уходят: ни на накопительный счет себе же в Дом.РФ, ни по СБП. Докинули эту небольшую сумму на счет текущего счета внутри Дом.РФ. Теперь там сумма вклада+проценты. Кто-то сталкивался с таким? Закрытие вклада автоматически сработает? Или нужно обращаться куда-то (Дом.РФ, ФУ)?
У меня вчера произошла почти такая же ситуация. Я сам снял %% со связанного ТС и тело вклада так и пролежали вчера весь день без движения. Я обращался и в ФУ, а вечером около 20:00 мск на ГЛ в банк. Составили заявку.

Сегодня пытался опять сделать внутри банк безрезультатно, но в 09:30 сумма автоматом улетела на ФУ и уже поступила в кошель.

Не знаю, повлияло ли составление заявки вчера вечером в банк или само рассосалось

• Спасибо!
Реакции: Horned

RZD_Alex

Участник
Спасибо
340
Город
Москва
Стаж c
22.11.21
"Мы зачислим бонус на ваш Кошелек в течение 30 рабочих дней месяца, следующего за месяцем окончания срока действия вклада". - ответ ТП ФУ. Обычно чуть раньше начисляют.

• Спасибо!
Реакции: k-vm

gsv57

Участник
Спасибо
571
Стаж c
26.04.18
Если Вы про эту акцию, то в течении 30 дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия вклада.

Вложения

• plus-percent(1)_011204.pdf
    157.2 KB · Просмотры: 11
  • Спасибо!
Реакции: Вера-ника и k-vm

Horned

Старожил
Спасибо
173
У меня вчера произошла почти такая же ситуация. Я сам снял %% со связанного ТС и тело вклада так и пролежали вчера весь день без движения. Я обращался и в ФУ, а вечером около 20:00 мск на ГЛ в банк. Составили заявку.

Сегодня пытался опять сделать внутри банк безрезультатно, но в 09:30 сумма автоматом улетела на ФУ и уже поступила в кошель.

Не знаю, повлияло ли составление заявки вчера вечером в банк или само рассосалось
На ФУ вчера вклад весь день провисел активным, а закрылся только сегодня (там еще подтверждение от РФТ должно прийти)? И еще, вы пополняли сумму ТС в Дом.РФ после снятия на сумму процентов, или только тело вклада вернулось сегодня в кошелек ФУ)?

buenotuco

Мастер
Спасибо
70
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Я стырил сегодня тело и процы из Домика в 7:05, лежали они там 5 минут.
В ФУ вклад пока висит открытым, думаю будет висеть пока Домик не сообщит обратное.
За день, наверное, прожует.
Я про бонус забыл ко вкладу, так бы, наверное, не стал забирать из Домика.
Но марина из ФУ сказала выплатим, если вклад закончился, ибо нет такого в правилах,что нельзя забирать с текущего до отправки в кошель.

Просматривают тему:

• S78

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм