Маркетплейс Финуслуги (читают 5)

FinAce

Мастер
Спасибо
1,333
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Сегодня закончился вклад в Домике. В 07:00 мск вклад закрылся автоматом и тело с % упали на связанный ТС и до сих пор оттуда не уходят на ФУ. А сколько ещё ждать?
С удовольствием оставил бы их в Домике, минуя ФУ, но кто-то ранее сообщал, что могут быть проблемы с выплатой бонуса от ФУ за этот вклад или бонус вообще не выплатят

gsv57

Участник
Спасибо
550
Стаж c
26.04.18
Сегодня закончился вклад в Домике. В 07:00 мск вклад закрылся автоматом и тело с % упали на связанный ТС и до сих пор оттуда не уходят на ФУ. А сколько ещё ждать?
С удовольствием оставил бы их в Домике, минуя ФУ, но кто-то ранее сообщал, что могут быть проблемы с выплатой бонуса от ФУ за этот вклад или бонус вообще не выплатят
У меня вчера вклад в доме закрылся примерно в 11:00 по мск, примерно через час деньги были на кошельке Финуслуг

• Спасибо!
Реакции: KENGURU

Xleb

Участник
Спасибо
171
трудно было предположить, что есть какие-то "неправильные" для Финуслуг банки.
Другие банки вообще начинают паниковать даже при переводах СБП на Озон и даже блокируют их службой безопасности до выяснения обстоятельств. Скорее всего потому, что Озон долгое время был популярен для обхода 115-ФЗ и репутация до сих пор осталась.
Плюс у меня есть подозрение, что ФУ с каждым отдельным банком прописывают условия на отсутствие комиссий туда-сюда под какие-нибудь обязательства, типа наличие любого нищебродского вклада. Типа 15% вклада от Яндекса, который никому не нужен, но есть на ФУ. Но это мои догадки.

Реверс

Мастер
Спасибо
584
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
На Яндекс банк с ФУ нормально доходит ? А на Локобанк ?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,506
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как же эти ФУ достали. Ладно меня доставали звонками, а теперь за пожилого родственника взялись кому за 80. Уже открытым текстом их чуть не посылал, так всё-равно с утра только больше 10 раз звонили и вчера тоже.

Сначала звонят с +79117757291 и после сброса, сразу с +79682271894 И откуда только телефоны узнают, знают ИО, и неужели не видно, сколько человеку лет и зачем ему этот ФУ вообще нужен :nono:

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,841
Чё-то у меня подозрение, что это не ФУ вам названивает. Один номер Ленобласть билайн, другой Новосиб мтс... В выдаче по одному номеру "Финансовые услуги", но это могут быть совсем другие лица. Ранее ФУ писали номер, с кот. звонят настоящие ФУ. По-моему, какой-то прямой московский номер.

• Нравится
Реакции: King Midas

Xleb

Участник
Спасибо
171
Да, звонили и спрашиваю, что я планирую дальше делать с закрывающимся вкладом. Это им для статистики или они хотят предложить что-то интереснее?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,600
Новый пользователь
Sergio1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм