A•U
Старожил
- Спасибо
- 2,107
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Как то 3 дня так висел.В ФУ вклад пока висит открытым, думаю будет висеть пока Домик не сообщит обратное.
За день, наверное, прожует.
Как то 3 дня так висел.В ФУ вклад пока висит открытым, думаю будет висеть пока Домик не сообщит обратное.
За день, наверное, прожует.
Я сегодня тоже вывела с ФУ вклад из Домика. А не напомните, какой бонус обещали (я забыла, но точно помню, что что-то было)?Я про бонус забыл ко вкладу,...
Обычно проходит от нескольких минут до часа поступления средств. Можно начинать пинать ФУ.Отправила с кошелька на Домик приличную сумму, с ФУ списание прошло в 10-00, на Дом не дошло до сих пор. Это нормально ?
Разные бонусы. Мне вот приветственный в 4000р должен прийти, кому-то по другим промо кодам. Хотя бы в общих чертах запоминайте, что за бонусы.какой бонус обещали
Перепроверьте, что не опечатались при наборе счёт. Если нет, то иногда упоротые задержки бывают, да. Мне в Газпромбанк сегодня минут 40 на оленях везли.списание прошло в 10-00, на Дом не дошло до сих пор. Это нормально ?
Хорошая попытка, но нет)На Финуслугах снова появился вклад на 1 месяц для новичков. На этот раз от банка Дом.РФ.
Надёжный промо на 31 день, ставка 30%, максимальная сумма вклада 100 т.р.!
Скорее всего, плюс 1% годовых для вклада на 3 месяца.А не напомните, какой бонус обещали
Как обычно +1 или полтора процента ко вкладу. ФУ помнит.)Я сегодня тоже вывела с ФУ вклад из Домика. А не напомните, какой бонус обещали (я забыла, но точно помню, что что-то было)?
По моему личному опыту Дом.РФ очень быстро зачислял (несколько минут).на Дом не дошло до сих пор
Если вклад уже закрыт, то должно отображаться "Ожидайте зачисления бонуса".это видно в приложении ФУ. "Бонус применен".
Сегодня деньги до банки .ру дошли до Дом РФ за 20 минут . В 7:50 сделала вывод, в 8:10 деньги были уже на ТС в Дом РФ. Может зачисление прошло и раньше,просто заглянула в МП в это время.По моему личному опыту Дом.РФ очень быстро зачислял (несколько минут).
Где смотреть? "Бонус применен" было. "Ожидайте...." не вижуЕсли вклад уже закрыт, то должно отображаться "Ожидайте зачисления бонуса".
Правда, какой именно бонус не видно.
Тоже не вижу. Если бы видела - не спрашивала бы.Где смотреть? "Бонус применен" было. "Ожидайте...." не вижу
Сегодня утром, когда вклад еще не был закрыт, надпись "Бонус применен" была. Но, когда он закрылся - все пропало. Теперь не могу найти следов.Как обычно +1 или полтора процента ко вкладу. ФУ помнит.)
Если Вы вводили промокод при открытии, то это видно в приложении ФУ. "Бонус применен".
В интернет-версии ЛК: "Мои продукты" - Сбережения - Архив.Где смотреть?
1% от 500 т руб -это бонус 5000 руб на годовом вкладе ,а на 3 х- месячном нужно разделить приблизительно на 4 ,получится бонус 1250 руб. Такую сумму вам приблизительно и выплатили.кто открывал с бонусом вклад в Финстаре осенью прошлого года? напомните, там промик на 1% что должен дать, если вклад был на 500 тыс руб, окончание в текущем январе (3 мес)
1% от 500 т руб -это 5000 руб на годовом вкладе