Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,723
- Стаж c
- 16.12.21
У меня до 10 утра упали в ФУ. Хотя, разумеется, прошлые выпадения монетки не гарантируют будущих).А сколько ещё ждать?
У меня вчера вклад в доме закрылся примерно в 11:00 по мск, примерно через час деньги были на кошельке ФинуслугСегодня закончился вклад в Домике. В 07:00 мск вклад закрылся автоматом и тело с % упали на связанный ТС и до сих пор оттуда не уходят на ФУ. А сколько ещё ждать?
С удовольствием оставил бы их в Домике, минуя ФУ, но кто-то ранее сообщал, что могут быть проблемы с выплатой бонуса от ФУ за этот вклад или бонус вообще не выплатят
Другие банки вообще начинают паниковать даже при переводах СБП на Озон и даже блокируют их службой безопасности до выяснения обстоятельств. Скорее всего потому, что Озон долгое время был популярен для обхода 115-ФЗ и репутация до сих пор осталась.трудно было предположить, что есть какие-то "неправильные" для Финуслуг банки.
На Яндекс отлично летает, без проблем.На Яндекс банк с ФУ нормально доходит ? А на Локобанк ?
На Локо за минут 30 сегодня дошелНа Яндекс банк с ФУ нормально доходит ? А на Локобанк ?

Удивительно, сегодня тоже атаковали с этого номера. Думал, началось после вчерашнего похода в МТС банк, но, похоже, не с этим связано.+79117757291
8-495-1453232Ранее ФУ писали номер, с кот. звонят настоящие ФУ. По-моему, какой-то прямой московский номер.
У меня вчера произошла почти такая же ситуация. Я сам снял %% со связанного ТС и тело вклада так и пролежали вчера весь день без движения. Я обращался и в ФУ, а вечером около 20:00 мск на ГЛ в банк. Составили заявку.Подскажите, может кто-то знает. Сегодня закончились вклады на ФУ у меня и жены. У меня все прошло нормально, вклад закрылся и деньги уже в кошельке. Жена утром перевела из банка Дом.РФ с накопительного счета небольшую сумму по СБП. Оказалось, что вывод произошел с текущего счета (видимо, подставился не тот счет), куда упала сумма вклада и проценты сегодня. Вероятно, из-за этого, вклад на ФУ по-прежнему открыт, а из Дом.РФ с текущего счета деньги теперь не уходят: ни на накопительный счет себе же в Дом.РФ, ни по СБП. Докинули эту небольшую сумму на счет текущего счета внутри Дом.РФ. Теперь там сумма вклада+проценты. Кто-то сталкивался с таким? Закрытие вклада автоматически сработает? Или нужно обращаться куда-то (Дом.РФ, ФУ)?
"Мы зачислим бонус на ваш Кошелек в течение 30 рабочих дней месяца, следующего за месяцем окончания срока действия вклада". - ответ ТП ФУ. Обычно чуть раньше начисляют.Скажите, когда ждать бонус за закрывшийся сегодня вклад (Дом)?
Если Вы про эту акцию, то в течении 30 дней месяца, следующего за месяцем планового окончания срока действия вклада.Скажите, когда ждать бонус за закрывшийся сегодня вклад (Дом)?
На ФУ вчера вклад весь день провисел активным, а закрылся только сегодня (там еще подтверждение от РФТ должно прийти)? И еще, вы пополняли сумму ТС в Дом.РФ после снятия на сумму процентов, или только тело вклада вернулось сегодня в кошелек ФУ)?У меня вчера произошла почти такая же ситуация. Я сам снял %% со связанного ТС и тело вклада так и пролежали вчера весь день без движения. Я обращался и в ФУ, а вечером около 20:00 мск на ГЛ в банк. Составили заявку.
Сегодня пытался опять сделать внутри банк безрезультатно, но в 09:30 сумма автоматом улетела на ФУ и уже поступила в кошель.
Не знаю, повлияло ли составление заявки вчера вечером в банк или само рассосалось
Как то 3 дня так висел.В ФУ вклад пока висит открытым, думаю будет висеть пока Домик не сообщит обратное.
За день, наверное, прожует.