Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Leo_nard

Участник
Спасибо
0
1. Лимит миллион не в сутки, а за 1 раз.
2. У Тинькова с комиссией переводится только с кредитной карты, а с дебетовой без комиссии.

Расчетные операции, связанные с использованием ЛЮБОЙ карты.
МСС 9400 finuslugi

Маринки в чате ТБанка ответили, что распространяется не только на кредитку, но и на дебетовую. Операции перевода на финуслуги приравниваются к снятию налички

Вложения

• scale_2400.png
    scale_2400.png
    82.1 KB · Просмотры: 51

Leo_nard

Участник
Спасибо
0
Не знаю как конкретно Локо, но многие банки не любят, когда только поступившие в банк деньги сразу куда-то переводятся. Многие блокируют подобные переводы. Могут вообще ИБ заблокировать.

Кстати, пополнять кошелек ФУ можно не только по QR-коду, но и по реквизитам (межбанк). Я с Тинькоффым (Т-Банком) давно не работал, но раньше у него вроде бы межбанк бесплатный был в размере закончившегося вклада.

И ещё важно, пополнять можно только со СВОЕГО счета. Перевод с чужого возвращают назад.

Спасибо, даже переводы в рамках пополнения вклада?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,322
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Маринки в чате ТБанка ответили, что распространяется не только на кредитку, но и на дебетовую. Операции перевода на финуслуги приравниваются к снятию налички
Теперь советую посмотреть тарифы на снятие нала с дебетовой.

Leo_nard

Участник
Спасибо
0
Теперь советую посмотреть тарифы на снятие нала с дебетовой.
Тарифы на снятие наличных по дебетовой карте «Black» от «Тинькофф»:
  • В банкоматах «Тинькофф». По рублёвому счёту бесплатно можно снимать до 500 000 рублей в месяц, до 5 000 долларов или евро по счетам в соответствующей валюте. За превышение лимита придётся заплатить комиссию — 2% от операции, но не менее 90 рублей, 3 долларов или 3 евро.
  • В банкоматах других банков. Со счёта в рублях бесплатно можно снимать от 3 000 рублей за операцию, до 100 000 рублей за расчётный период. Если сумма разового снятия меньше 3 000 рублей, банк удержит 90 рублей. После превышения лимита на снятие банк начнёт брать комиссию — 2%, минимум 90 рублей.

Я так понимаю лимит перевода без комиссии 500к?

chudak

Мастер
Спасибо
1,534
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: Leo_nard

SergLS

Участник
Спасибо
74
Город
Санкт-Петербург
Финуслуги не дают вывести деньги на счет в Озон-банке, объясняя тем, что он "виртуальный и существует только онлайн". На мой вопрос, чем он отличается от Т- банка, с которого пополнял, ответа не получил, кроме ненужных извинений.
Бред какой-то :dash:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,322
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Финуслуги не дают вывести деньги на счет в Озон-банке, объясняя тем, что он "виртуальный и существует только онлайн".
Реквизиты озон какие даёт? В назначении что-то типа "пополнение по договору ХХХ"?

SergLS

Участник
Спасибо
74
Город
Санкт-Петербург
Реквизиты озон какие даёт? В назначении что-то типа "пополнение по договору ХХХ"?
Я же выше написал: Озон-банк по БИК не определяется, его вообще нет в перечне банков на Финуслугах.
Короче, пришлось деньги через другие банки на Озон перегонять. Хорошо еще, Т-банк на перегонку крупной суммы не отреагировал.

Коллеги, учитывайте для себя: с кошелька Финуслуг деньги на счет в Озон-банке напрямую вывести в принципе невозможно!

FinAce

Мастер
Спасибо
1,333
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Коллеги, учитывайте для себя: с кошелька Финуслуг деньги на счет в Озон-банке напрямую вывести в принципе невозможно!
В 2024 у меня была аналогичная проблема с выводом с Яндекс Банка на НС в ОТП. БИК отсутствовал в справочнике ЯДа.

Nadin55

Участник
Спасибо
123
Финуслуги не дают вывести деньги на счет в Озон-банке, объясняя тем, что он "виртуальный и существует только онлайн".
Сдается мне, и на Яндекс банк вывести с Финуслуг может не получится. Ведь Яндекс банк такой же виртуальный банк как и Озон банк.

Ptz_2021

Куратор
Спасибо
1,529
Стаж c
16.12.21
  • Спасибо!
Реакции: SergLS

SergLS

Участник
Спасибо
74
Город
Санкт-Петербург
каждые несколько месяцев кто-то узнает что на Озон не вывести. Поиск есть и в этой теме и на самом сайте
поиск банков на ФУ
Честно говоря, априорно трудно было предположить, что есть какие-то "неправильные" для Финуслуг банки.
Может имеет смысл на подобную информацию в шапке темы внимание обратить, чтобы каждый раз новым людям по граблям не ходить? Постоянно мониторить тему не все могут.

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,322
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

SP65

Мастер
Спасибо
1,280
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Виртуальный не банк а счёт. Вы же не ответили на вопрос:
А чем это поможет прояснить ответ финуслуг? У меня, например, счёт в ОЗОН банке начинается на 40817..., но ФУ всё равно не дают мне (как и всем другим) выбрать ОЗОН банк для переводов. Т.е. до указания счета (виртуального или физического) дело даже не доходит, в программе ФУ просто не прописан БИК Озон банка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,592
Новый пользователь
vassya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм