Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,723
- Стаж c
- 16.12.21
Не знаю как конкретно Локо, но многие банки не любят, когда только поступившие в банк деньги сразу куда-то переводятся. Многие блокируют подобные переводы. Могут вообще ИБ заблокировать.
Кстати, пополнять кошелек ФУ можно не только по QR-коду, но и по реквизитам (межбанк). Я с Тинькоффым (Т-Банком) давно не работал, но раньше у него вроде бы межбанк бесплатный был в размере закончившегося вклада.
И ещё важно, пополнять можно только со СВОЕГО счета. Перевод с чужого возвращают назад.
Теперь советую посмотреть тарифы на снятие нала с дебетовой.Маринки в чате ТБанка ответили, что распространяется не только на кредитку, но и на дебетовую. Операции перевода на финуслуги приравниваются к снятию налички
Тарифы на снятие наличных по дебетовой карте «Black» от «Тинькофф»:Теперь советую посмотреть тарифы на снятие нала с дебетовой.
Если исходить из лимитов снятия, то 600тыр. Лимиты "в своём" и "в чужом" складываются.Я так понимаю лимит перевода без комиссии 500к?

Начинается с 40817?Финуслуги не дают вывести деньги на счет в Озон-банке, объясняя тем, что он "виртуальный и существует только онлайн".
У них даже БИК Озона в перечне нетНачинается с 40817?
Реквизиты озон какие даёт? В назначении что-то типа "пополнение по договору ХХХ"?Финуслуги не дают вывести деньги на счет в Озон-банке, объясняя тем, что он "виртуальный и существует только онлайн".
Получатель: ФИО. При необходимости напишите «Перевод собственных средств. НДС не облагается.»Реквизиты озон какие даёт? В назначении что-то типа "пополнение по договору ХХХ"?
Я же выше написал: Озон-банк по БИК не определяется, его вообще нет в перечне банков на Финуслугах.Реквизиты озон какие даёт? В назначении что-то типа "пополнение по договору ХХХ"?
В 2024 у меня была аналогичная проблема с выводом с Яндекс Банка на НС в ОТП. БИК отсутствовал в справочнике ЯДа.Коллеги, учитывайте для себя: с кошелька Финуслуг деньги на счет в Озон-банке напрямую вывести в принципе невозможно!
Сдается мне, и на Яндекс банк вывести с Финуслуг может не получится. Ведь Яндекс банк такой же виртуальный банк как и Озон банк.Финуслуги не дают вывести деньги на счет в Озон-банке, объясняя тем, что он "виртуальный и существует только онлайн".
каждые несколько месяцев кто-то узнает что на Озон не вывести. Поиск есть и в этой теме и на самом сайтеСдается
Ок, будем знать.вывожу с фу на сейф яндекса и на карту пей, проблем не было.
По их "логике" тогда любой банк, не имеющий отделений - виртуальный.Яндекс банк такой же виртуальный банк как и Озон банк.

Честно говоря, априорно трудно было предположить, что есть какие-то "неправильные" для Финуслуг банки.каждые несколько месяцев кто-то узнает что на Озон не вывести. Поиск есть и в этой теме и на самом сайте
поиск банков на ФУ
Виртуальный не банк а счёт. Вы же не ответили на вопрос:По их "логике" тогда любой банк, не имеющий отделений - виртуальный
Начинается с 40817?
А чем это поможет прояснить ответ финуслуг? У меня, например, счёт в ОЗОН банке начинается на 40817..., но ФУ всё равно не дают мне (как и всем другим) выбрать ОЗОН банк для переводов. Т.е. до указания счета (виртуального или физического) дело даже не доходит, в программе ФУ просто не прописан БИК Озон банка.Виртуальный не банк а счёт. Вы же не ответили на вопрос:
Именно так. до указания счета (виртуального или физического) дело даже не доходит, в программе ФУ просто не прописан БИК Озон банка.