Попробуйте войти в мобильное приложение не на компьютере, а на мобильном устройстве. Например на смартфоне.мобильное приложение
Попробуйте войти в мобильное приложение не на компьютере, а на мобильном устройстве. Например на смартфоне.мобильное приложение
На счёт БыстроБанка не знаю, но вот Авто Финанс Банк для меня было открытием, что рейтинговое агентство АКРА даёт ему рейтинг AA. На минуточку такой же рейтинг имеет Россельхозбанк.- БыстроБанк (Вклад«Пополняемый»)
- Авто Финанс Банк (Вклад«Конвейер дохода»)
Зашла на сайт Авто Финанс Банка. Банк очень специфический. Оно и понятно-он создан для кредитования желающих купить авто в кредит. Для физлица предлагается к открытию только один вид вклада. % так себе. Открыть этот вклад можно только через Финуслуги. Отделений, куда можно придти, у этого банка нет.но вот Авто Финанс Банк для меня было открытием, что рейтинговое агентство АКРА даёт ему рейтинг AA.
БыстроБанк - рейтинг ВВ от НКР. Что, несомненно стремно.не стремные это банки? Стоит туда заходить? Или лучше мимо пройти ? ))
я читал эти подробные условия, и там ничего не было про то, о чем я написал. если вы читали, то можете (не дословно) указать, что я пропустил? дело в том, что такие бонусы и акции до 4000 рублей не подлежат налогообложению и вообще ничего подавать не надо. То есть если бы у меня была акция только от финуслуг (4000 руб) вообще никаких проблем. При подаче 3-ндфл фнс автоматом вычет ставит 4000 р. Но к сожалению добавилась акция 1500 от мтс - и общая сумма стала 5500. Все что сверху 4 тыр. налог 35%.По каждой бонусной акции публикуются условия, ссылка на которые дается до подтверждения вами участия в акции. Там всё про это написано.
Но у нас люди подробные условия не читают, а просто ставят "галочки" и подтверждают действия кодами/паролями.
эта информация автоматически добавляется в 3-ндфл. Банки и финуслуги никаких налогов за физ.лицо не платят (аналогично и по процентам по вкладам). ФНС сама по представленным данным считает налог по процентам и присылает уведомление, но там нет этих бонусов, потому что это не проценты по вкладам и другой код дохода, налог 35% а не 13. У меня так и было. Пришло уведомление, я оплатил и потом решил подать документы на вычет по ИИС. Но увы, всплыл вот такой нюанс.@Юрий Шварцкопф, если в кабинете фнс автоматически добавилась информация от финуслуг, значит, они предоставили справку 2-ндфл. Повторно этот доход декларировать в 3-ндфл не требуется, соответственно, нарушения по несвоевременной подаче декларации нет. Или я что-то упускаю?
именно такая ловушка для всех кто пользуется бонусными программами. Эти справки банки предоставили в налоговую, но в каждой справке банком применен вычет 4000 рублей. А такой вычет предоставляется только на общую сумму за год, то есть единоразово. Банк мтс он же не знает про мои другие бонусы, поэтому тоже применил вычет и налоги не заплатил. А следить за этим налогоплательщик должен самостоятельно. Причем если бы я не подавал 3-ндфл, то вообще никто бы не дернулся. ФНС тоже сложно это отслеживать@Юрий Шварцкопф, если в кабинете фнс автоматически добавилась информация от финуслуг, значит, они предоставили справку 2-ндфл. Повторно этот доход декларировать в 3-ндфл не требуется, соответственно, нарушения по несвоевременной подаче декларации нет. Или я что-то упускаю?