Маркетплейс Финуслуги (читают 2)

eg2005

Старожил
Спасибо
48
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Скоро вклад заканчивается. А есть список банков куда можно вывести без комиссии за зачисление от юр лица. Конкретно интересует за зачисление на карту ОТП премиум от юр лица, ОТП комиссию не возьмёт?

slumdog

Участник
Спасибо
126
Скоро вклад заканчивается. А есть список банков куда можно вывести без комиссии за зачисление от юр лица. Конкретно интересует за зачисление на карту ОТП премиум от юр лица, ОТП комиссию не возьмёт?
ОТП - без комиссии

• Спасибо!
Реакции: eg2005

Ser Gio

Старожил
Спасибо
689
А есть список банков куда можно вывести без комиссии за зачисление от юр лица.
За последний год емнип сообщения о комиссии за поступления от юриков, имели место только в отношении МТС- банка.
Так что список - все банки, за исключением МТС

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: eg2005 и NoGo1

Kazimir01

Участник
Спасибо
96
Кто-нибудь пополнял открываемый вклад по СБП из ПСБ? Что за согласие или тарифы они предлагали мне при переводе? Не смог разобраться, в чате отвечали, что 100к без комиссии. Не стал разбираться, перевёл на Озон банк, оттуда без всяких проблем пополнил вклад по СБП. Вопрос: сняли бы с меня комиссию в ПСБ?

Elenchik

Участник
Спасибо
35
В банке Солидарность при закрытии вклада по глупости закрыла все счета, текущий в том числе. Теперь в МП банка заходить могу, но не могу открыть новый продукт, (вклад)
Можно ли через ФУ сделать так, чтобы я снова он-лайн могла открыть вклад, не посещая офиса?
спасибо"

chvi

Мастер
Спасибо
4,663
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В банке Солидарность при закрытии вклада по глупости закрыла все счета, текущий в том числе. Теперь в МП банка заходить могу, но не могу открыть новый продукт, (вклад)
Можно ли через ФУ сделать так, чтобы я снова он-лайн могла открыть вклад, не посещая офиса?
спасибо"
Можно все сделать без посещения офиса.
Зайдите в МП Солидарности.Откройте сначала ТС. И сможете открывать вклады.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,402
спасибо"
В отделение есть возможность наведаться?

Elenchik

Участник
Спасибо
35
А сейчас вообще не могу войти даже в ПМ на компе. Хотя ввожу правильные логин и пароль
Видимо моя учетная запись удалилась совсем,

tempur

Мастер
Спасибо
449
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Новая веха? Без брокера, напрямую на ммвб?
На сайте есть подробности?

SmartSelect_20250117_160121_RuStore.jpg

Обновил. Через Финам.

Последнее редактирование:

Elenchik

Участник
Спасибо
35
Подскажите, пожалуйста про следующие банки на ФУ (я только после Гарант Инвестап, теперь на воду, видимо, буду дуть ) :

- БыстроБанк (Вклад«Пополняемый»)

- Авто Финанс Банк (Вклад«Конвейер дохода»)

не стремные это банки? Стоит туда заходить? Или лучше мимо пройти ? :)))

Присматриваю новые вклады

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,184
Новый пользователь
Иван Муравьев

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм