ОТП - без комиссииСкоро вклад заканчивается. А есть список банков куда можно вывести без комиссии за зачисление от юр лица. Конкретно интересует за зачисление на карту ОТП премиум от юр лица, ОТП комиссию не возьмёт?
ВотМоя личная статистика - МКБ, Альфа, Тиньков, ВТБ, Почта, ТКБ, Дом.РФ, Газпромбанк с меня комиссию не взяли.
За последний год емнип сообщения о комиссии за поступления от юриков, имели место только в отношении МТС- банка.А есть список банков куда можно вывести без комиссии за зачисление от юр лица.
Так Финуслуги еще не банк.Не поэтому.
В банках облагается налогом любая ставка выше 1%.
Нет. Пополнял в т.ч. и на 500к, правда не сам вклад, а кошелек, никакой комиссииВопрос: сняли бы с меня комиссию в ПСБ?
У вас тоже был вопрос о согласии с тарифами банка?Нет. Пополнял в т.ч. и на 500к, правда не сам вклад, а кошелек, никакой комиссии
Нет, не былоУ вас тоже был вопрос о согласии с тарифами банка?
Можно все сделать без посещения офиса.В банке Солидарность при закрытии вклада по глупости закрыла все счета, текущий в том числе. Теперь в МП банка заходить могу, но не могу открыть новый продукт, (вклад)
Можно ли через ФУ сделать так, чтобы я снова он-лайн могла открыть вклад, не посещая офиса?
спасибо"
В отделение есть возможность наведаться?В банке Солидарность при закрытии вклада по глупости закрыла все счета, текущий в том числе. Теперь в МП банка заходить могу, но не могу открыть новый продукт, (вклад)
Можно ли через ФУ сделать так, чтобы я снова он-лайн могла открыть вклад, не посещая офиса?
спасибо"
в том то и дело, что хотелось бы попробовать без посещения отделенияВ отделение есть возможность наведаться?
https://hranidengi.ru/kak-stat-klie...a-biometricheskaya-sistema-ebs-banki-ru-i-dr/в том то и дело, что хотелось бы попробовать без посещения отделения![]()
Попробуйте войти в мобильное приложение не на компьютере, а на мобильном устройстве. Например на смартфоне.мобильное приложение