Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

tempur

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Новая веха? Без брокера, напрямую на ммвб?
На сайте есть подробности?

SmartSelect_20250117_160121_RuStore.jpg

Обновил. Через Финам.

Последнее редактирование:

Elenchik

Участник
Спасибо
22
Подскажите, пожалуйста про следующие банки на ФУ (я только после Гарант Инвестап, теперь на воду, видимо, буду дуть ) :

- БыстроБанк (Вклад«Пополняемый»)

- Авто Финанс Банк (Вклад«Конвейер дохода»)

не стремные это банки? Стоит туда заходить? Или лучше мимо пройти ? :)))

Присматриваю новые вклады

NoGo1

Куратор
Спасибо
15,425
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
- БыстроБанк (Вклад«Пополняемый»)

- Авто Финанс Банк (Вклад«Конвейер дохода»)
На счёт БыстроБанка не знаю, но вот Авто Финанс Банк для меня было открытием, что рейтинговое агентство АКРА даёт ему рейтинг AA. На минуточку такой же рейтинг имеет Россельхозбанк.

Nadin55

Участник
Спасибо
120
но вот Авто Финанс Банк для меня было открытием, что рейтинговое агентство АКРА даёт ему рейтинг AA.
Зашла на сайт Авто Финанс Банка. Банк очень специфический. Оно и понятно-он создан для кредитования желающих купить авто в кредит. Для физлица предлагается к открытию только один вид вклада. % так себе. Открыть этот вклад можно только через Финуслуги. Отделений, куда можно придти, у этого банка нет.

BAY

Мастер
Спасибо
355
не стремные это банки? Стоит туда заходить? Или лучше мимо пройти ? :)))
БыстроБанк - рейтинг ВВ от НКР. Что, несомненно стремно.
Авто Финанс Банк - рейтинг АА от АКРА и Эксперт РА, что выше, чем МКБ (А+) и равен Россельхозбанку.
Оба банка специализируются на автокредитовании. При этом БыстроБанк - средний региональный (Удмуртия), Авто Финанс Банк -- " ведущий розничный онлайн-банк, специализирующийся на автокредитовании". Оба банка имеют давнюю историю, понятную бизнес-модель. Ни разу не "Рога и копыта".

Но, впрочем, насколько это всё важно? Ну вот пережили Вы Гарант Инвест. И что? По первости, конечно, пришлось поволноваться. Но, наверняка деньги уже получили. Так? А если будете открывать через ФУ, то даже если случится страшное... Через несколько дней деньги появятся на счете в ФУ. Даже писать ничего не придется. Так что, в пределах АСВ, думаю, можно, в них открывать вклады. Но, конечно, Авто Финанс Банк предпочтительнее. Тем более, что у него и вклады малость выгоднее.

Могу ещё добавить, что у меня есть вклады от Быстробанка, а от Авто Финанс Банка держу облигации. Покупать облигации Быстробанка, если бы такие были, пожалуй бы не стал.

• Спасибо!
Реакции: serzhik71

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм