Маркетплейс Финуслуги (читают 27)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
355

azav

Мастер
Спасибо
65
вопрос не в скорости закрытия, а в том работает ли система, по которой эти деньги переводятся
График работы кошелька ФУ опубликован в первом сообщении на каждой странице, зачем гадать.
В каждый из дней работы кошелька работает и платежная система ЦБ. Иначе нет смысла в работе ФУ.

Платежная система Банка России 29, 30, 31 декабря 2024 года, 3, 6 и 8 января 2025 года будет функционировать в соответствии с графиками.

• Спасибо!
Реакции: sanitar

sanitar

Участник
Спасибо
14
@Bbankir, интереса ради в росбанк написал, а там все вымерли или в запое))угараздило ж открыть там с датой окончания в конце декабря, да еще и банк присосали в другой

sanitar

Участник
Спасибо
14
@Bbankir, сейчас посмотрел платежное поручение, отправят межбанком по ходу и ничего я не получу))

В финуслугах очень удвивились почему закрытый вчера вклад отправят завтрашним числом))составили обращение,но полагаю ничего не изменится

Вложения

• IMG_2091.jpeg
    IMG_2091.jpeg
    38.3 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Bbankir

Участник
Спасибо
832
сейчас посмотрел платежное поручение, отправят межбанком по ходу и ничего я не получу))
я примерно об этом и думал, но @azav усомнился в логике работы фу без работающих переводов..время до вечера еще конечно есть, ждемс

sanitar

Участник
Спасибо
14
@Bbankir, и это спросил, деньги перешли на текущий счет и на них % не начисляются)) на что я спросил а чего вклад закрываете на текущий счет ведь выходной, в ответ вы подписали договор вы все знали)) все числа известны, я же за год знаю что выходной 30го декабря будет, типичный г банк короче

• Нравится
Реакции: Bbankir

Bbankir

Участник
Спасибо
832
@Bbankir, и это спросил, деньги перешли на текущий счет и на них % не начисляются)) на что я спросил а чего вклад закрываете на текущий счет ведь выходной, в ответ вы подписали договор вы все знали))ответ типичного г банка
накопительного счет у них там нет никакого? открыть до конца праздников..между счетами внутри банка то должны работать перводы. Это если вы видите этот текущий счет в приложении росбанка с этими средствами.

arbat2257

Участник
Спасибо
174
просто интересна была причина, будем избегать подобных ошибок)
Видимо причина в том, что с 1.01.2025 Росбанк прекращает свое существование в качестве самостоятельного юр лица в связи с присоединением к Т банку. Очень хочется сократить кол-во продуктов которые нужно транслировать.

sanitar

Участник
Спасибо
14
@Bbankir, финуслуги написали,что компенсируют 5 дней))хоть я их не просил этого,так что им респект, а росбанк, он такой один)

Mefody

Участник
Спасибо
1
Вклад ТКБ с 26% похоже уже прикрыли. Какой сейчас наиболее выгодный онлайн вклад для новичка?

A•U

Старожил
Спасибо
1,669
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Ахтунг. Засада. Проверяйте!
У афла, в январе 24 был открыт и уже закончился вклад в Росбанке, через ФУ. Сегодня в Тбанке после слияния с Росбанком, открыли карту Блэк, платную!
Закрыл через чат ...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Bankov, BAY и MIxAlex

MIxAlex

Участник
Спасибо
16
Ахтунг. Засада. Проверяйте!
У афла, в январе 24 был открыт и уже закончился вклад в Росбанке, через ФУ. Сегодня в Тбанке после слияния с Росбанком, открыли карту Блэк, платную!
Закрыл через чат ..
Ага, потверждаю - у меня сто лет назад от Росбанковских вкладов на ФУ остался "технический" счет, который я еще не мог дистанционно закрыть - виден был на nalog.ru.
Сейчас в Т-Банке появился счет с другим номером и карта блэк с платным тарифом 3.0. Закрыл это все по телефону ГЛ.

BAY

Мастер
Спасибо
345
Сейчас в Т-Банке появился счет с другим номером и карта блэк с платным тарифом 3.0. Закрыл это все по телефону ГЛ.
У меня тоже появился. Удалось закрыть в полпинка в чате. Причем закрыл бот, без привлечения сотрудника. А вот у жены намного хуже. У неё ещё есть действующий вклад в Росбанке, открытый через ФУ. Закрывать карту отказались, пока не закрыт вклад. Впрочем, пока есть вклад, карта бесплатна. Оповещения (платные) жена отключила. Теперь только не забыть закрыть карту, когда вклад кончится.

tempur

Мастер
Спасибо
303
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@BAY, мне в такой же ситуации удалось добиться смены тарифного плана на бесплатный, но с боем.

• Нравится
Реакции: BAY

BAY

Мастер
Спасибо
345
@BAY, мне в такой же ситуации удалось добиться смены тарифного плана на бесплатный, но с боем.
Жене не удалось. Говорят, тариф 6.2 только для зарплатников, хотя у неё уже есть карта Тинькоффа с тарифом 6.2, а зарплату она там никогда не получала.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,399
Новый пользователь
fors-major

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм