Bbankir
Участник
- Спасибо
- 840
отпишитесь пжл как поступят средствапо идее уже отправлены)

отпишитесь пжл как поступят средствапо идее уже отправлены)
ну тогда понять/простить и ждать рабочих днейу них выходной день ответили))))
накопительного счет у них там нет никакого? открыть до конца праздников..между счетами внутри банка то должны работать перводы. Это если вы видите этот текущий счет в приложении росбанка с этими средствами.@Bbankir, и это спросил, деньги перешли на текущий счет и на них % не начисляются)) на что я спросил а чего вклад закрываете на текущий счет ведь выходной, в ответ вы подписали договор вы все знали))ответ типичного г банка
ясно, ну тогда забейте раз на ситуацию нельзя повлиять...упущенные проценты не стоят вашего настроения на праздникиэто какой-то невидимый счет,я их не вижу
Видимо причина в том, что с 1.01.2025 Росбанк прекращает свое существование в качестве самостоятельного юр лица в связи с присоединением к Т банку. Очень хочется сократить кол-во продуктов которые нужно транслировать.просто интересна была причина, будем избегать подобных ошибок)
Ага, потверждаю - у меня сто лет назад от Росбанковских вкладов на ФУ остался "технический" счет, который я еще не мог дистанционно закрыть - виден был на nalog.ru.Ахтунг. Засада. Проверяйте!
У афла, в январе 24 был открыт и уже закончился вклад в Росбанке, через ФУ. Сегодня в Тбанке после слияния с Росбанком, открыли карту Блэк, платную!
Закрыл через чат ..
У меня тоже появился. Удалось закрыть в полпинка в чате. Причем закрыл бот, без привлечения сотрудника. А вот у жены намного хуже. У неё ещё есть действующий вклад в Росбанке, открытый через ФУ. Закрывать карту отказались, пока не закрыт вклад. Впрочем, пока есть вклад, карта бесплатна. Оповещения (платные) жена отключила. Теперь только не забыть закрыть карту, когда вклад кончится.Сейчас в Т-Банке появился счет с другим номером и карта блэк с платным тарифом 3.0. Закрыл это все по телефону ГЛ.
Жене не удалось. Говорят, тариф 6.2 только для зарплатников, хотя у неё уже есть карта Тинькоффа с тарифом 6.2, а зарплату она там никогда не получала.@BAY, мне в такой же ситуации удалось добиться смены тарифного плана на бесплатный, но с боем.