Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
Да, сейчас очень удобно фиксить ставку на ФУ в текущих условиях, вчерашний мой фикс был до 10.01, Ваш сегодняшний до 13.01 должен быть.
На рынке падающих ставок это очень хорошая вешь

Что за банк был?кстати по вчера открытому вкладу мне дали всего 7 дней на пополнение.
А был ранее ФУ замечен в такого рода отказах?Подозреваю, что при большом желании и если у банка снизятся ставки по вкладу, они могут отказать в пополнении по обещанной ставке. Скажут: такого вклада больше нет или еще чего-нибудь придумают. Поэтому на 18 дней я бы сильно не надеялся
Здравствуйте. Мы периодически проводим акции, в рамках которых высылаем персональные промокоды на электронную почту или смс. Следите за нашими рассылками.Где взять промокод 1,5%?
Здравствуйте. Вы можете подать заявку на вклад на Финуслугах в любой день. Банк рассмотрит ее в свои рабочие часы. Одобренную заявку на вклад можно пополнить в течение четырех рабочих дней. Если вы подадите заявку на вклад в предпраздничные дни, то возможность ее пополнения растянется по времени, но составит все те же четыре рабочих дня.сейчас при оформлении вкладов пишет, что на пополнение заявки дается 18 дней сейчас, действительно на такой срок банки фиксируют ставку и условия? или на 4 дня все же стоит рассчитывать?
Здравствуйте. В нашем телеграм-канале есть много полезной информации для участников Платформы, например, о запусках новых продуктов и сервисов, о проводимых акциях, розыгрышах, о режиме работы, а также важные объявления и многое другое. Внутри канала создан чат, где вы можете задать свой вопрос админу и получить на него оперативный ответ.Сегодня отписался от телеграмм-канала Финуслуг. Полезной информации - процентов 5. Сплошная реклама ненужных сервисов. Просмотра этой ветки вполне достаточно.
Здравствуйте. Размер ставки является существенным условием договора вклада. Она фиксируется на этапе одобрения банком вашей заявки на вклад и изменению не подлежит.Подозреваю, что при большом желании и если у банка снизятся ставки по вкладу, они могут отказать в пополнении по обещанной ставке. Скажут: такого вклада больше нет или еще чего-нибудь придумают. Поэтому на 18 дней я бы сильно не надеялся, кстати по вчера открытому вкладу мне дали всего 7 дней на пополнение.
Здравствуйте, на Финуслугах в настоящий момент действует промо вклад Транскапиталбанка – «Старт с ТКБ» под 26% годовых, от 300 тыс. руб. до 1,5 млн. руб. на 1 месяц (31 день).ерунда конечно, но на всякий случай, если в ТКБ сейчас прохожу 90-дневное обнуление, предварительная подача заявки на вклад через ФУ, не собьёт его?
те банк одобрит заявку и пока деньги не вношу, фактически деньги на мои счета не поступили соотв
Операционного времени было предостаточно. Как мне видится - злонамеренно продинамили, дабы не выплачивать бонус. Молодцы. Отзывы напишу, разумеется. Готовьте финикиЗдравствуйте. По правилам акции «Новые средства» промокод можно применить ко вкладу в ограниченный период его действия — 10 дней с момента рассылки. Если вклад был открыт по истечение этого срока, промокод автоматически не сработает.
Следует учесть, что перевод на вклад может занимать определенное время, от нескольких минут до нескольких часов и только в операционное время банка.
это для новобранцев?!на Финуслугах в настоящий момент действует промо вклад Транскапиталбанка
Нормально функционирует. Деньги приходят на счет в Финуслугах. Пополнение тоже с этого счета, аналогично как первичное пополнение. В карточке вклада есть кнопка "Пополнить"Подскажите, как функционируют на финуслугах вклады с ежемесячной выплатой и пополняемые?
Куда приходят выплаты и как делается пополнение?
поэтому обязательно нужно сейчас зафиксить самые вкусные предложения, особенно тем, кому выплаты от асв по гарант-инвесту начнут с 9 января выдавать, вполне возможно успеют переложиться под более менее приличную ставку на фоне всеобщего снижения. Финуслугам спасибо за такой функционал по возможности резервирования заявок на вкладыСоздала сейчас заявку - на пополнение 18 дней n часов. Нарядно. ) Наверное, срок пополнения продлен в связи с праздниками. Во всех (разные банки) заявках так.

Раз такое дело, надо резервировать. Может, кто поделится, что там есть ещё хорошего кроме ЛокоВклад+?Финуслугам спасибо за такой функционал по возможности резервирования заявок на вклады![]()
Здравствуйте. Промо вклад Транскапиталбанка «Старт с ТКБ» под 26% годовых, от 300 тыс. руб. до 1,5 млн. руб. на 1 месяц (31 день) доступен для новичков Финуслуг и банка. Если у вас еще не было открыто ни одного вклада на Финуслугах, то вы можете воспользоваться этим предложением.это для новобранцев?!