Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
349

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,878
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Да, сейчас очень удобно фиксить ставку на ФУ в текущих условиях, вчерашний мой фикс был до 10.01, Ваш сегодняшний до 13.01 должен быть.
На рынке падающих ставок это очень хорошая вешь

Подозреваю, что при большом желании и если у банка снизятся ставки по вкладу, они могут отказать в пополнении по обещанной ставке. Скажут: такого вклада больше нет или еще чего-нибудь придумают. Поэтому на 18 дней я бы сильно не надеялся, кстати по вчера открытому вкладу мне дали всего 7 дней на пополнение.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,490
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
ерунда конечно, но на всякий случай, если в ТКБ сейчас прохожу 90-дневное обнуление, предварительная подача заявки на вклад через ФУ, не собьёт его? :)

те банк одобрит заявку и пока деньги не вношу, фактически деньги на мои счета не поступили соотв

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
349
Друзья, напоминаем, что на Финуслугах теперь можно обменивать финики на промокоды +500 и +1000 рублей к вкладам. Просто открывайте вклады от 100 000 рублей, выполняйте несложные задания и копите финики.

⚡Только до 31 декабря можно получить 350 фиников (вместо 200), оставив отзыв о Финуслугах на Irecommend или Otzovik и еще 50 фиников — если вы поделитесь мнением с профиля, у которого есть аватарка или история других отзывов.
Чтобы получить финики, отправьте ссылку на опубликованный отзыв в чат поддержки на Финуслугах и мы зачислим их в течение пяти рабочих дней.
Ждем ваших откликов и очень хотим раздать как можно больше фиников!

lotus123

Мастер
Спасибо
85
Стаж c
07.08.12
Опыт
4446/372
Сегодня отписался от телеграмм-канала Финуслуг. Полезной информации - процентов 5. Сплошная реклама ненужных сервисов. Просмотра этой ветки вполне достаточно.

• Спасибо!
Реакции: A•U

ajeer

Старожил
Спасибо
221
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
кстати по вчера открытому вкладу мне дали всего 7 дней на пополнение.
Что за банк был?
Подозреваю, что при большом желании и если у банка снизятся ставки по вкладу, они могут отказать в пополнении по обещанной ставке. Скажут: такого вклада больше нет или еще чего-нибудь придумают. Поэтому на 18 дней я бы сильно не надеялся
А был ранее ФУ замечен в такого рода отказах?
У многих (в том числе и у меня) был глюк на этапе подписания договора, это было, но на этапе перевода денег у меня подобных отказов не было (и я так на вскидку не помню похожий описанный случай на форумах). Я уже не раз фиксил вклад до его снижения, в том числе сегодня пополнил свой фикс от пятницы, тут ФУ работают чётко.
Может не всегда прислушиваются к пользователям, иногда косячат с отображением продуктов, но в целом это очень хорошая платформа получилась.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
349
Где взять промокод 1,5%?
Здравствуйте. Мы периодически проводим акции, в рамках которых высылаем персональные промокоды на электронную почту или смс. Следите за нашими рассылками.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
349
сейчас при оформлении вкладов пишет, что на пополнение заявки дается 18 дней сейчас, действительно на такой срок банки фиксируют ставку и условия? или на 4 дня все же стоит рассчитывать?
Здравствуйте. Вы можете подать заявку на вклад на Финуслугах в любой день. Банк рассмотрит ее в свои рабочие часы. Одобренную заявку на вклад можно пополнить в течение четырех рабочих дней. Если вы подадите заявку на вклад в предпраздничные дни, то возможность ее пополнения растянется по времени, но составит все те же четыре рабочих дня.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
349
Сегодня отписался от телеграмм-канала Финуслуг. Полезной информации - процентов 5. Сплошная реклама ненужных сервисов. Просмотра этой ветки вполне достаточно.
Здравствуйте. В нашем телеграм-канале есть много полезной информации для участников Платформы, например, о запусках новых продуктов и сервисов, о проводимых акциях, розыгрышах, о режиме работы, а также важные объявления и многое другое. Внутри канала создан чат, где вы можете задать свой вопрос админу и получить на него оперативный ответ.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
349
Подозреваю, что при большом желании и если у банка снизятся ставки по вкладу, они могут отказать в пополнении по обещанной ставке. Скажут: такого вклада больше нет или еще чего-нибудь придумают. Поэтому на 18 дней я бы сильно не надеялся, кстати по вчера открытому вкладу мне дали всего 7 дней на пополнение.
Здравствуйте. Размер ставки является существенным условием договора вклада. Она фиксируется на этапе одобрения банком вашей заявки на вклад и изменению не подлежит.

Если банк одобрил заявку на вклад, у вас есть четыре рабочих дня на ее пополнение. Учитывая праздники, календарных дней в этом периоде может оказаться значительно больше.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
349
ерунда конечно, но на всякий случай, если в ТКБ сейчас прохожу 90-дневное обнуление, предварительная подача заявки на вклад через ФУ, не собьёт его? :)

те банк одобрит заявку и пока деньги не вношу, фактически деньги на мои счета не поступили соотв
Здравствуйте, на Финуслугах в настоящий момент действует промо вклад Транскапиталбанка – «Старт с ТКБ» под 26% годовых, от 300 тыс. руб. до 1,5 млн. руб. на 1 месяц (31 день).
Обратите, пожалуйста, внимание, этот промо вклад доступен только для новых клиентов Платформы и Банка.
Вы можете считаться новым клиентом банка, если в течение предыдущих 90 календарных дней до даты открытия банковского вклада у вас отсутствуют:
- действующие договоры срочных банковских вкладов в Банковской группе ТКБ;
- действующие договоры накопительных счетов в Банковской группе ТКБ с ежедневными остатками денежных средств, превышающими 3000 руб.

Отметим, что датой открытия вклада считается день пополнения счета вклада.

26423

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
14.04.14
Опыт
204/14
Здравствуйте. По правилам акции «Новые средства» промокод можно применить ко вкладу в ограниченный период его действия — 10 дней с момента рассылки. Если вклад был открыт по истечение этого срока, промокод автоматически не сработает.

Следует учесть, что перевод на вклад может занимать определенное время, от нескольких минут до нескольких часов и только в операционное время банка.
Операционного времени было предостаточно. Как мне видится - злонамеренно продинамили, дабы не выплачивать бонус. Молодцы. Отзывы напишу, разумеется. Готовьте финики

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,347
Новый пользователь
Hammer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм