Маркетплейс Финуслуги (читают 8)

A•U

Старожил
Спасибо
1,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Через ФУ можно восстановить вход в МП, чтобы открыть накопительный счет?
и как это делается, научите, пожалуйста
Открываете вклад, закрываете вклад. Я бы сначала позвонил в Локо, может не всё так печально...

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

KENGURU

Участник
Спасибо
34
Создал вчера заявку на вклад с промокодом, сегодня пополнил, на ГЛ говорят, промик не видят. Составили обращение.
У меня тоже не применился промокод к вкладу ДОМ РФ. Вчера оставил заявку на вклад и получил одобрение, пополнял сегодня. В договоре стоит дата 30.10.24

Kandrei

Участник
Спасибо
81
Создал вчера заявку на вклад с промокодом, сегодня пополнил, на ГЛ говорят, промик не видят. Составили обращение.
Если не ответят положительно, то и другим форумчанам пока не стоит пополнять вклады, открытые по этому промику до 30.10

• Спасибо!
Реакции: KENGURU

flower24

Участник
Спасибо
0
Добрый день! Подскажите пож-та новичку. Хочу впервые открыть вклад на финуслугах (уже зарегистрировалась). При переводе денег пишет что по СБП не более 1 млн руб, 1 млн в сутки или за раз? Есть ли комиссия при переводе из ПСБ по СПБ (код)? По окончании вклада деньги остаются на фин.услугах или автоматом в банк из которого переводились?

Enk70

Старожил
Спасибо
894
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
По окончании вклада деньги остаются на фин.услугах или автоматом в банк из которого переводились?
Возвращаться в ФУ, дальше или в новый вклад или перевод межбанком куда вам надо.

Basste

Участник
Спасибо
6
В приложении стоит плашка о применении промокода, но когда захожу доя пополнения на сайт, то плашка на этот вклад пропадает.

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
12
Дорогой представитель ФИНУСЛУГ, я знаю что Вы читаете на данную тему и отвечаете скажите мне наконец - когда Вы решите вопрос по обращению № RQST:00045877 ?

A•U

Старожил
Спасибо
1,262
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Это для новых что ли? У меня не применяется.
Он до 30.10, но думали, что самое главное успеть сделать заявку, пополнить можно позже...
Пока жизнь показывает, что ошибались

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo и KENGURU

Vetrana

Участник
Спасибо
1
Он до 30.10, но думали, что самое главное успеть сделать заявку, пополнить можно позже...
Пока жизнь показывает, что ошибались
Так в поддержке уверили, что можно позже пополнить и все ок будет. Главное 30 применить

Аннаконда

Участник
Спасибо
212
Со стороны ФУ грамотный ход - выдать промокод до 30го, не находите?
И все же надеюсь, что пополнившим сегодня повезёт

Dimking

Участник
Спасибо
124
Со стороны ФУ грамотный ход - выдать промокод до 30го, не находите?
выхватить пачку гневных юзеров это грамотный ход? :rofl: или вы верите что люди не умеют считать, которые такое открывают?

• Спасибо!
Реакции: KENGURU

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,047
Новый пользователь
astsoft

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм