Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,319
- Стаж c
- 16.12.21
Открываете вклад, закрываете вклад. Я бы сначала позвонил в Локо, может не всё так печально...Через ФУ можно восстановить вход в МП, чтобы открыть накопительный счет?
и как это делается, научите, пожалуйста
У меня тоже не применился промокод к вкладу ДОМ РФ. Вчера оставил заявку на вклад и получил одобрение, пополнял сегодня. В договоре стоит дата 30.10.24Создал вчера заявку на вклад с промокодом, сегодня пополнил, на ГЛ говорят, промик не видят. Составили обращение.
Если не ответят положительно, то и другим форумчанам пока не стоит пополнять вклады, открытые по этому промику до 30.10Создал вчера заявку на вклад с промокодом, сегодня пополнил, на ГЛ говорят, промик не видят. Составили обращение.
Что за промокод? Который за анкету на 3 мес. вклад?У меня тоже не применился промокод к вкладу ДОМ РФ
за раз.1 млн в сутки или за раз?
Возвращаться в ФУ, дальше или в новый вклад или перевод межбанком куда вам надо.По окончании вклада деньги остаются на фин.услугах или автоматом в банк из которого переводились?
В приложении стоит плашка о применении промокода, но когда захожу доя пополнения на сайт, то плашка на этот вклад пропадает.Создал вчера заявку на вклад с промокодом, сегодня пополнил, на ГЛ говорят, промик не видят. Составили обращение.
FY95531 +1% к ставке на 3-месячный вклад дом рфЧто за промокод? Который за анкету на 3 мес. вклад?
Это для новых что ли? У меня не применяется.FY95531 +1% к ставке на 3-месячный вклад дом рф
FY95531 +1% к ставке на 3-месячный вклад дом рф
Он до 30.10, но думали, что самое главное успеть сделать заявку, пополнить можно позже...Это для новых что ли? У меня не применяется.
Я использовал его в первый разТак это старый промокод на 3 мес вклады. ФУ разъясняли, что можно использовать только 1 раз, хотя он отображал бонус и на последующие вклады
Нет комиссии.Есть ли комиссия при переводе из ПСБ по СПБ (код)?
Так в поддержке уверили, что можно позже пополнить и все ок будет. Главное 30 применитьОн до 30.10, но думали, что самое главное успеть сделать заявку, пополнить можно позже...
Пока жизнь показывает, что ошибались
выхватить пачку гневных юзеров это грамотный ход? или вы верите что люди не умеют считать, которые такое открывают?Со стороны ФУ грамотный ход - выдать промокод до 30го, не находите?