chudak
Мастер
- Спасибо
- 916
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Начнём с того, что мало какие банки отправят межбанк в воскресенье.а в воскресенье платежи принимают?
Начнём с того, что мало какие банки отправят межбанк в воскресенье.а в воскресенье платежи принимают?
Как вас задела фраза «ручки-крючки»А я со времени появления финуслуг ими пользуюсь. И?
Человек должен быть готов, что может случиться «не по плану», он имеет право об этом знать. А не считать себя дауном с ручками-крючками
Сегодня при входе на ФУ всплывает плашка, что наблюдаются сбои при пополнении СБП)насколько часто ваши дела шли «не по плану»
Ага, каждый раз при возврате на гл. экран, жесть) Все деньги мотают 31-го с НС на НС))Сегодня при входе на ФУ всплывает плашка, что наблюдаются сбои при пополнении СБП)
По идее все нормально должно быть. Это вообще идёт не как перевод, а покупка по СБП (некоторые даже кредитные карты так обналичивали через финуслуги, но сейчас лавочку прикрыли)А с Альфы можно пополнять кошелек по СБП и куар без проблем и комиссий?
Пополнил ожидающий вклад по СБП через МП. Пишет, что договор подписан и ожидание зачисления деняк на вклад.Кто нибудь пробовал пополнить кошелек финуслуг через СБП? Доходят платежи? Мне нужно пополнить, лучше стоит подождать?
У меня эта плашка про путь более двух часов висит, так что всё-таки болеют ещё похоже..Пополнил ожидающий вклад по СБП через МП. Пишет, что договор подписан и ожидание зачисления деняк на вклад.
С компа вклад выглядит как непополненный) Болеют Финуслуги.
UPD. Сразу после написания с компа плашка вклада раздуплилась и пишет тоже, что "на пути в банк". Может, ФУ наконец ожили
Вклад открылся, в банке появился. Но ФУ вообще теперь в половине случаев не грузятся)) Ладно, пусть отдыхаетУ меня эта плашка про путь более двух часов висит, так что всё-таки болеют ещё похоже..
мало какие банки отправят межбанк в воскресенье.
НетА "пополнение счета через СБП" как это написано в МП ФУ - тоже фактически межбанк?