Это бонус, который выплатят в течение 30 дней, после окончания вкладаСегодня открыла через финуслуги с промокодом 1%, но это (1%) нигде не отображено. Надо что-то делать?
Это бонус, который выплатят в течение 30 дней, после окончания вкладаСегодня открыла через финуслуги с промокодом 1%, но это (1%) нигде не отображено. Надо что-то делать?
У меня тут на сайтеСегодня открыла через финуслуги с промокодом 1%, но это (1%) нигде не отображено. Надо что-то делать?
PS нашла в МП, написано "бонус применен", на сайте нету
Я закрывала досрочно на ФУ вклад, открытый в ТКБ банке. Деньги переводила в Дом РФ .Поступили в течение часа с момента подачи заявки на закрытие.День добрый. При попытке закрыть досрочно вклад открытый через ФУ в ТКБ в личном кабинете ТКБ выскакивает отказ - воспользуйтесь платформой. На ФУ в свою очередь указан срок перевода до 3 рабочих дней. Подскажите, пожалуйста, как быстро доходят деньги при досрочном закрытии в рабочее время в будний день? Не хотелось бы терять три дня...
мне. при подписанном договоре не дает, а как деньги зачисляются так можно заходить в мп.Здравствуйте, кому нибудь удавалось получить ДБО в Металлоинвестбанк в день открытия вклада? Пытался зайти в их приложение но номеру счета и номеру телефона - пишет телефон не зареген в системе
Я правильно понимаю, что я могу не быть клиентом того же Реалиста, но открыть через ФУ у них вклад, после чего мне будет доступен их ЛК и МП?мне. при подписанном договоре не дает, а как деньги зачисляются так можно заходить в мп.
Конкретно у Реалиста нет вкладов на ФУ, но с многими другими банками схема работает.не быть клиентом того же Реалиста, но открыть через ФУ у них вклад
Я нашёл. Но если меняю регион Москвы на другой, то почему-то Реалист пропадает. Что тоже вызывает вопросы.Конкретно у Реалиста нет вкладов на ФУ
из моего опыта только экспо, мкб, дурдом, синара, абсолют, локо и металлинвест. по остальным не подскажу.Я правильно понимаю, что я могу не быть клиентом того же Реалиста, но открыть через ФУ у них вклад, после чего мне будет доступен их ЛК и МП?
Не то нашли. Это просто реклама. Открыть таким образом нельзя. У настоящих вкладов на Финуслугах будет кнопка Открыть онлайн, а не Подать заявку.Я нашёл.
Не получится, промокод за опрос +1% действует до 30 октября.Подскажите, если открывать вклад с промокодом, то можно 31 -го создать заявку, а пополнить в ноябре?
Хорошо, а сегодняшней даты какой срок отводится на пополнение?Не получится, промокод за опрос +1% действует до 30 октября.
Обычно 7 дней. Там отсчет включается.Хорошо, а сегодняшней даты какой срок отводится на пополнение?
Сегодня регился впервые на ФУ, через сайт, с компа. Все сделал, получил уровень, кинул деньги, скинул деньги, все ок.При открытии приложения вдруг экран с кучей подтверждений - не родился в США, налоговый резидент РФ и прочее. Подтвердил, говорит - минута на проверку
Может, в этом и проблема) Я сегодня для себя сделал открытие, что в Госуслугах аж три уровня биометрической идентификации с разными сроками действия.Я "встречу для идентификации" 100500 времён назад прошёл
Если открыть этот вклад 31.10, то его окончание придется на 1.12 - воскресенье. Сможете вывести только 2-го.Помогите, пожалуйста, составить наиболее выгодную схему:
завтра нужно открыть на ФУ 2 вклада (мой и родственника) ТКБ 25%. Впервые на ФУ и впервые на ТКБ. И на Бэкит. Как максимально эффективно сочетать бонусы? Будет ли на ФУ за приглашение, обоим ли? Или как лучше? Вклады от 500 к.
Ну, я биометрическую вообще не прохожу, ну их. Приезжал представитель ФУ перед началом работы с ФУ.в Госуслугах аж три уровня биометрической идентификации с разными сроками действия.