Маркетплейс Финуслуги (читают 10)

Xleb

Участник
Спасибо
86
Сегодня открыла через финуслуги с промокодом 1%, но это (1%) нигде не отображено. Надо что-то делать?
PS нашла в МП, написано "бонус применен", на сайте нету
У меня тут на сайте
1730283158577.png

chvi

Мастер
Спасибо
2,556
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
День добрый. При попытке закрыть досрочно вклад открытый через ФУ в ТКБ в личном кабинете ТКБ выскакивает отказ - воспользуйтесь платформой. На ФУ в свою очередь указан срок перевода до 3 рабочих дней. Подскажите, пожалуйста, как быстро доходят деньги при досрочном закрытии в рабочее время в будний день? Не хотелось бы терять три дня...
Я закрывала досрочно на ФУ вклад, открытый в ТКБ банке. Деньги переводила в Дом РФ .Поступили в течение часа с момента подачи заявки на закрытие.

• Спасибо!
Реакции: Финуслуги

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Здравствуйте, кому нибудь удавалось получить ДБО в Металлоинвестбанк в день открытия вклада? Пытался зайти в их приложение но номеру счета и номеру телефона - пишет телефон не зареген в системе
мне. при подписанном договоре не дает, а как деньги зачисляются так можно заходить в мп.

Xleb

Участник
Спасибо
86
мне. при подписанном договоре не дает, а как деньги зачисляются так можно заходить в мп.
Я правильно понимаю, что я могу не быть клиентом того же Реалиста, но открыть через ФУ у них вклад, после чего мне будет доступен их ЛК и МП?

recip

Участник
Спасибо
257
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Я правильно понимаю, что я могу не быть клиентом того же Реалиста, но открыть через ФУ у них вклад, после чего мне будет доступен их ЛК и МП?
из моего опыта только экспо, мкб, дурдом, синара, абсолют, локо и металлинвест. по остальным не подскажу.

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
19
Прочитал сейчас график работы ФУ на праздниках.

Получается, что вклад Росбанка, закрывающийся по графику 02.11.2024 г. будет зачислен на кошелек только 05.11.2024г., несмотря на то, что 02 числа рабочий день и все переводы работают?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,277
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Не то нашли. Это просто реклама. Открыть таким образом нельзя. У настоящих вкладов на Финуслугах будет кнопка Открыть онлайн, а не Подать заявку.
1730286836601.png

• Нравится
Реакции: SP65

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
19
Подскажите, если открывать вклад с промокодом, то можно 31 -го создать заявку, а пополнить в ноябре? Какой срок отводится для пополнения? Успею до 5 числа?

Elenchik

Участник
Спасибо
18
Я вчера на ФУ подала заявку на открытие одного вклада. Сегодня передумала его открывать
Сегогодня подала новую заявку на другой вклад. Вдруг тоже передумаю :)

Те заявки пока висят открытыми

А сколько максимально можно открыть заявок без ущерба для себя?
Открытые заявки и не пополненные в течение 7 дней сами закроются?
или не надо злоупотреблять открытием и непополнением новых заявок?

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,564
При открытии приложения вдруг экран с кучей подтверждений - не родился в США, налоговый резидент РФ и прочее. Подтвердил, говорит - минута на проверку. Потом: нам надо больше времени на проверку, потом получите уведомление, и можно назначить встречу для идентификации.
Это что за бред собачий? Я "встречу для идентификации" 100500 времён назад прошёл, ФУ пользуюсь вовсю, что сей сон значит? У кого-нибудь было? Приложение обновил недавно через Рустор.
При этом дальше как бы всё как обычно, приложение открывается.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
190
При открытии приложения вдруг экран с кучей подтверждений - не родился в США, налоговый резидент РФ и прочее. Подтвердил, говорит - минута на проверку
Сегодня регился впервые на ФУ, через сайт, с компа. Все сделал, получил уровень, кинул деньги, скинул деньги, все ок.
А потом поставил приложение и решил войти, а там то же самое!
Забросил.
Бред и вправду.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Xleb

Участник
Спасибо
86
Я "встречу для идентификации" 100500 времён назад прошёл
Может, в этом и проблема) Я сегодня для себя сделал открытие, что в Госуслугах аж три уровня биометрической идентификации с разными сроками действия.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

HeathRow

Старожил
Спасибо
444
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Помогите, пожалуйста, составить наиболее выгодную схему:
завтра нужно открыть на ФУ 2 вклада (мой и родственника) ТКБ 25%. Впервые на ФУ и впервые на ТКБ. И на Бэкит. Как максимально эффективно сочетать бонусы? Будет ли на ФУ за приглашение, обоим ли? Или как лучше? Вклады от 500 к.
Если открыть этот вклад 31.10, то его окончание придется на 1.12 - воскресенье. Сможете вывести только 2-го.
P,S. Зачем удалять мой ответ целиком, просто напишите в чем я ошибся.

Подскажите, как относятся Альфа и ПСБ к выводу на ФУ? Смогу ли из этих банков перекинуть на платформу 1,5 млн за день? Может быть есть какие-нибудь советы по сокращению рисков блокировок?

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм