Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 2,029
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
У меня получается в среднем пол-часа. Несколько раз так пополнял.Межбанк пополняется сразу,или в течении дня?
У меня получается в среднем пол-часа. Несколько раз так пополнял.Межбанк пополняется сразу,или в течении дня?
Ерунду говорят. Несколько раз пополнял по СБП из МКБ - а там это в принципе только с карт работает.В чате Финуслуг обратили внимание, что пополнить кошелек можно только с текущего счета,уточнив имеющего номер с 40817....Но ведь карточный счет тоже имеет такое начало.
МКБ всегда переносит закрытие на первый рабочий день, за что большое им спасибо (лично от меня - за неделю новогодних праздников, за которые МКБ честно выплатил проценты, в отличие от многих банков, что так не делают, и % за выходные и праздники просто теряются).в МП - 16.09
Не надо. С большинства карт прекрасно проходит.Или надо выбирато банк для пополнения, в котором СБП ходит с текущ.счета
Не обращайте внимание на это, с любой карты можно пополнить кошелек.И еще вопрос. В чате Финуслуг обратили внимание, что пополнить кошелек можно только с текущего счета,уточнив имеющего номер с 40817....
На озоне счета моих карт начинаются с 409 (по-крайней мере таковы реквизиты для пополнения этой карты), такой перевод скорее всего с Финуслуг вернётся. На Яндексе, возможно, тоже 409, как минимум в некоторых случаях.с любой карты можно пополнить кошелек.
счет N 409 "Средства в расчетах" является счетом второго порядка, на котором предусмотрены счета для учета отдельных специфических расчетных операций,
Договор на стр. реквизитов для пополнения не указан, а имя в назначении платежа есть.Там при пополнении надо ещё в назначении номер договора или что-то подобное писать?
Карточный счет - это обычный текущий счет, к которому просто привязана карта.Но ведь карточный счет тоже имеет такое начало
Я прекрасно знаю, что МКБ переносит выплату на ближайший рабочий день. Моё сообщение было лишь про то, что и банк, и ФУ в разных местах показывают разные датыМКБ всегда переносит закрытие на первый рабочий день, за что большое им спасибо (лично от меня - за неделю новогодних праздников, за которые МКБ честно выплатил проценты, в отличие от многих банков, что так не делают, и % за выходные и праздники просто теряются).
Круть, расскажите как вам так повезло?На Финуслугах сегодня увидел красивое
Здравствуйте. Все наши коммуникации с клиентами ведутся через официальные каналы: 84951453232 и finuslugiru. К сторонним смс и звонкам Финуслуги отношения не имеют.Звонят периодически, представляются что с ФУ, спрашивают, вы интересовались вкладам. Мошенники это? Конечно не разговариваю, просто кладу трубку.
А тут они говорят, что не сливают базу.
До сих пор на главной висит.Круть, расскажите как вам так повезло?
Добрый день. Спасибо за вашу наблюдательность. Коллеги исправляют.На Финуслугах сегодня увидел красивое
Добрый день. Пополнить вклад можно тремя способами: с Кошелька на Финуслугах, через СБП, по банковским реквизитам. Если по условиям вклада предусмотрено повторное пополнение, вы можете внести дополнительные взносы по уже активному вкладу. Процедура аналогичная первичному пополнению. Обращаем ваше внимание, что со стороны банка возможны лимиты на общую сумму вклада, а также лимиты на разовый перевод.Здравствуйте. Подскажите, кто открывал на фу вклад с пополнением, вот например Локо вклад. Как там пополнение происходит? Просто с кошелька?
Добрый день. Мы благодарны за вашу обратную связь. Это вдохновляет нас работать еще лучше.Хочу похвалить Финуслуги. Месяц назад открывала на троих человек вклады в МКБ. Вчера они все закрылись (автоподбор нового вклада отключен), в 7:50 денежки легли в Кошелек. Выводила в разные банки с разными результатами.
1. Дом.рф. 10 минут. Через 2 часа переводила внутрибанком себе. Блок. Сестре пришлось с дотошным СБ разговаривать. Разблокировали.
2. Газпромбанк. 50 минут. Внутрибанк без осложнений, безопасность на уровне - с смсками. Владелец счета 83 года.
3. Альфа-банк. 5 минут. Внутрибанк на "знакомый" номер даже без смс. Владелец счета 74 года.
# Вывод. Самый комфортный вариант - Альфа-банк. С него на Финуслуги заводила, на него и выводила. От себя деньги отпускал без жеманства. Второе место - Газпромбанк. Немного поваландался, но зато внутри все хорошо и без вопросов. Третье место - Дом.рф. Мой любимчик, но оказался перестраховщик. Разблокировка комфортная: звонок, вежливая беседа, "добро"
Добрый день. Если вы планируете открыть свой первый вклад на Финуслугах, вы можете выбрать либо вклад с промокодом, либо промо вклад.Хочется начать сотрудничество с финуслугами по открытию вкладов. Почитала несколько страниц форума и правильно понимаю, что заводить деньги на вклад можно:
-из Кошелька Финуслуг
-по СБП напрямую в банк, де открываешь вклад
-межбанком тоже в банк вклада.
Или я что-то не "догоняю"?
Около 16% после налога, норм.Новые народные облигации.
Купонный период - 3 месяца.