NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 12,243
Со стороны ФУ нет ограниченийА в день можно несколько "раз" пополнить? То есть, нет ограничений по сумме пополнения в самих ФУ? Про банки понятно..
Со стороны ФУ нет ограниченийА в день можно несколько "раз" пополнить? То есть, нет ограничений по сумме пополнения в самих ФУ? Про банки понятно..
Наверное и не понимал сути проблемы, т.к. по номеру счёта многие банки дают зарегистрироваться, если не все. Если через ФУ открываешь вклад, то и номер становится известен и клиентом банка становишься, даже если логин-пароль не присылают. Мне логин и пароль автоматом прислал только Экспобанк на моей памяти.Вы, видимо, не до конца понимаете о чем спрашивает человек. Открытие вклада онлайн через ФУ не гарантирует доступ к ДБО.
Не все. Есть те, которые не дают или дают ограниченный функционал в ИБ/МП.т.к. по номеру счёта многие банки дают зарегистрироваться, если не все.
Chs177 тактично промолчал, но именно он блог ведёт в котором представлены банки дающие и не дающие доступ к ЛК. ТКБ там уже есть.Наверное и не понимал сути проблемы, т.к. по номеру счёта многие банки дают зарегистрироваться, если не все.
За всем не уследишь) Если понадобятся ещё банки, то буду изучать.Chs177 тактично промолчал, но именно он блог ведёт в котором представлены банки дающие и не дающие доступ к ЛК. ТКБ там уже есть.
2 дня назад обновили же...Сегодня почему то за весь день ни разу Бонусный счёт в кошельке так и не обновил сумму, т.е % не начислили. Видимо все в загуле
Ммм...в смысле,какие два дня назад, у меня каждый день обновлялись % на Бонусном счёте. Я имею ввиду начисление % на Бонусном счёте, а не зачисление с Бонусного в кошелёк2 дня назад обновили же...
Ловить эти эмпирические цифры каждый день неблагодарное занятие. Калькулятором или экселем сами прикиньте свои % и по концу месяца сверяйтесьМмм...в смысле,какие два дня назад, у меня каждый день обновлялись % на Бонусном счёте. Я имею ввиду начисление % на Бонусном счёте, а не зачисление с Бонусного в кошелёк
А у меня никак не получаетсяТочная выплаченная мне сумма процентов получается,
Я так понимаю, что при получении доступа к ДБО ТКБ через ФинУслуги, приветственной ставки по НС как для нового клиента уже не будет, т.к. вклад в ТКБ через ФинУслуги уже открыт...открыть НС (Выгодный и Свободные средства)
Удержаний предыдущих переплат за расчет с 365 днями вместо 366, похоже, ни у кого не было. Вы считали со 2 апреля по 1 мая? (Т.е. %% на баланс в 23:59 с 1 по 30 апреля).А у меня никак не получается
В чате за пару минут обращение создают. На скорый ответ, уже имея опыт обращений, не рассчитываю, но когда-нибудь ответят. А то и поправят. )Бодаться, конечно, не буду, но хотелось бы понимать.
И так тоже не совпадает.Вы считали со 2 апреля по 1 мая?
За 9 дней сейчас начислены проценты вместо 10.сумма*0,15/366*11
Тогда получается обещанные финальные 15% будут совсем не 15?беда с расчетами
Поздравляю! У меня тоже .У меня сегодня заканчивается вклад в МКБ. На ФУ он до сих пор значится открытым.