Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,442
- Стаж c
- 16.12.21
Вы кешбэк получаете от банков? Вопросов не возникает, почему не облагается налогом? Какие вопросы тогда к кешбэку от ФУ.А почему
Вы кешбэк получаете от банков? Вопросов не возникает, почему не облагается налогом? Какие вопросы тогда к кешбэку от ФУ.А почему
нет,не возникает. Как по мне , так это совершенно разные вещиВы кешбэк получаете от банков? Вопросов не возникает, почему не облагается налогом? Какие вопросы тогда к кешбэку от ФУ.
Ознакомьтесь внимательнее с условиями Кошелька и все будет понятно.Как по мне
ОТП мутит по накопительному счету частично. Дают 6% процентами (чисто конкретными) и 10% баллами.А почему обычные банки не мутят подобную же тему?
Удержали больше, чем ранее переплатили.пересчитали и удержали возможно
Были. Два пополнения - на 4050 и 3600. Даже если их вообще не учитывать, то тогда все равно 3 рубля недодалидвижения по счету были?
больше или меньше насчитали? для финансовой конторы это конечно трэш полныйКак считаются эти бонусы? Решила сверить на свою голову: ни с каким расчетом %%, ни по 30 апреля, ни по 1 мая включительно, сумма не сходится.
Если включая первое мая считать, то меньше на 13р., если по 30 апреля, то больше на ~450р. Хрень какая-то... Лет 10 уже не видела расхождений стандартного расчета с начисленными %% больше, чем на 1 копейку. До 2, 3 мая - тоже не подходит. Округления у них математические...больше или меньше насчитали? для финансовой конторы это конечно трэш полный
могу персонально вам в Лс посчитать, чтобы вы могли снять претензии к этой замечательно организации.
По 30 апреля или 1 мая? Из-за конвертации с 1 числа и обнуления бонусов 2 по правилам - это непонятно.@Взбесившийся калькулятор, считают как на обычном НС, фиксируется ежедневный остаток на конец дня. Единственный нюанс, как выше писали, 366 дней начали считать только с 02.04. У меня все четко посчитано за апрель.
За остаток средств на конец 30 апреля (23:59) или начало 1 мая (00:00) проценты в банках начисляются 1 мая, и в выплату за апрель не входят. А здесь входят, да?@Взбесившийся калькулятор, по 30 апреля включительно. за остаток средств на конец 1 мая вы получите проценты уже в следующем месяце.
при начислении процентов по классическому расчетному периоду (календарному месяцу) и тут, и в банках последний день месяца всегда идет в расчет. но могут быть отличия в моменте фиксирования суммы ежедневного остатка - на ФУ в мае это конец дня, в банках может быть и начало дня, и 20:00, и любое другое время согласно тарифам.в банках начисляются 1 мая, и в выплату за апрель не входят. А здесь входят, да?
За раз.максимум 1 млн. Это за раз/за день/месяц?
А в день можно несколько "раз" пополнить? То есть, нет ограничений по сумме пополнения в самих ФУ? Про банки понятно..За раз.
Это техническое ограничение НСПК.
Также более жёсткие ограничения может устанавливать банк, со счёта которого вы собираетесь оплачивать.