Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,601
- Стаж c
- 16.12.21
Я хочу именно первый вклад открыть побольше, т.к. он идет по спец. условиям.Мы просто на минимальную сумму открывали вклады до года, потом на Кошелек заводили сколько нужно. Вроде все показывает как надо - 15%
Да, это вполне логичное желание, но, к сожалению так не получится. Накапливать придётся в другом месте, а потом разом переводить.Я хочу именно первый вклад открыть побольше, т.к. он идет по спец. условиям.
Ну и не хочется терять проценты на накапливаемые средства, т.к. аккумулирование займет несколько недель. Было бы удобно накапливать средства именно на Кошельке ФУ.
А можно немного аргументации?! Лично у меня после чтения документов ФУ сложилось мнение, что деньги на Кошелек переводить будет можно, но процент будет 15, пока не будет активизированы Бонусы, а вот этого нельзя будет сделать до открытия первого счета.Да, это вполне логичное желание, но, к сожалению так не получится. Накапливать придётся в другом месте, а потом разом переводить.
Все верно.Правильно ли я понимаю, что до открытия первого вклада ФУ не будет начислять проценты на кошелек?
– Видите ли, профессор, — принужденно улыбнувшись, отозвался Берлиоз, – мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся другой точки зрения. – А не надо никаких точек зрения! — ответил странный профессор, – просто он существовал, и больше ничего. – Но требуется же какое-нибудь доказательство… — начал Берлиоз. – И доказательств никаких не требуется, — ответил профессор и заговорил негромко, причем его акцент почему-то пропал: — Все просто: в белом плаще…А можно немного аргументации?!
Переводить можно, проценты на них получать - нет.Лично у меня после чтения документов ФУ сложилось мнение, что деньги на Кошелек переводить будет можно
Не нашёл в МП "Сбережений", не там ищу?Заходите в Сбережения -> Архив, находите свой вклад.
Можно просто в МП зайти в Кошелёк и увидите историю транзакций.Не нашёл в МП "Сбережений", не там ищу?
Захожу "через палец"("усеченная" версия?), может именно через Гу или путем ввода тел. с подтверждением надо заходить, чтобы найти искомое.
Я писал про отображение в Личном Кабинете через веб браузер, МП не пользуюсь. И заходить туда лучше через Госуслуги, потому что например, чтобы скачать договор вклада, требуется вход через ГУ.Не нашёл в МП "Сбережений", не там ищу?
"И того, и другого! И можно без хлеба!" (с) Винни ПухВ начале мая освобождается 1 млн+% за пол года с вклада МКБ под 17%.
Что лучше будет, переложить сюда на Кошелёк под 15% на 1 мес, или в Тинькофф под 17% на 2 месяца? Здесь без налогов потом, а там % повыше будет и на 2 мес?
А что за продукт в Тиньке?или в Тинькофф под 17% на 2 месяца
Там не видно, к какому именно вкладу применился бонус 1,5.Можно просто в МП зайти в Кошелёк и увидите историю транзакций.
А я про МП, там не нать "сдавать анализы"Я писал про отображение в Личном Кабинете через веб браузер, МП не пользуюсь. И заходить туда лучше через Госуслуги, потому что например, чтобы скачать договор вклада, требуется вход через ГУ.
Может спросите у банка? Ну или в теме тинька? На худой конец в теме максимальных ставок? Там уже включили этот вклад в таблицу.Тогда почему мне в МП рисует 15%, а с Pro - 17%? Переключатель на "повысить ставку" - и сразу получается "открыть с PRO"
@Berry123, скриншот бы приложили. Я обычно кнопкой нужной срок выбираю, а не ползунком, никогда таких проблем не было.