@Berry123, скриншот бы приложили. Я обычно кнопкой нужной срок выбираю, а не ползунком, никогда таких проблем не было.
@Berry123, скриншот бы приложили. Я обычно кнопкой нужной срок выбираю, а не ползунком, никогда таких проблем не было.
Спасибо, так все получилось. и поддержка помогла )@Berry123, вы войдите в личный кабинет, сможете там уже выбрать подходящий срок.
В стране сегодня рабочий день...Это обычный "рабочий" день, когда и межбанк будет ходить?
в первом сообщении этой темы написано - воспользуйтесь поиском
Думаю, совсем без ГУ не получится полноценно пользоваться ФУЕсли нет ГУ, можно воспользоваться ТиньковID
Мы родственника регистрировали по Тинькову - это очень просто. Как там дальше, нужно ли ГУ или можно без них обойтись, не подскажу. Кстати, интересно увидеть комментарии по этому поводу практиков без аккаунта ГУ.без ГУ не получится полноценно пользоваться ФУ
Если нет ГУ, можно воспользоваться ТиньковID
Так же попал разок - вернулись,но через 5дней.отправил с ФУ себе на закрытый счет небольшую сумму (не намеренно, в шаблонах не проверил номер счета), я правильно понимаю, что она вернется на ФУ?
действующие счета этом банке есть.
ну и плюс праздники нончевернулись,но через 5дней