Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,724
- Стаж c
- 16.12.21
Уже писал, толку нет, там уровень знаний существенно ниже, чем представителя ФУ тут. Я тут задавал вопрос позавчера вечером по этому поводу представителю ФУ, ждём ответа (но ему по вчерашним событиям и так есть чем заняться).Хочу повозмущаться, опять, да.
27.12.24 создала заявку на вклад Быстробанка 181 день с пополнением под 23,5%. Банк договор подписал, в приложении ФУ было указано, что созданную болванку можно пополнить до 14.01, но уже 07.01 вклад с приложении пропал. Есть смысл в ТП писать?
Тоже не получалось и писала об этом. Но через ИБ получилось. В чате посоветовали..А я вчера так и не смогла попополнить болванку Локо банк , от 28.12 декабря которая под 23.5% на ежедневный на 180 дн, пишет технический сбой , плюнула вывела с кошелька в Ббр, на яркую звезду закинула
Удалось ли кому пополнить Локо банк заявку котороя на пополнение до 13-14 января стоит ?
Вчера пополнил Локо, он у меня до 10.01 был, через МП не пополнялся, писал сбой. Попробовал через ЛК, ушёл сразу, открылся в течении минут 30А я вчера так и не смогла попополнить болванку Локо банк , от 28.12 декабря которая под 23.5% на ежедневный на 180 дн, пишет технический сбой , плюнула вывела с кошелька в Ббр, на яркую звезду закинула
Удалось ли кому пополнить Локо банк заявку котороя на пополнение до 13-14 января стоит ?
То же самое. Заявка на вклад Быстробанка под 23% от 28.12.24, а при желании пополнить - отказ. Информация о сроках пополнения разная, но 7 раб.дней еще не прошли.Хочу повозмущаться, опять, да.
27.12.24 создала заявку на вклад Быстробанка 181 день с пополнением под 23,5%. Банк договор подписал, в приложении ФУ было указано, что созданную болванку можно пополнить до 14.01, но уже 07.01 вклад в приложении пропал. Есть смысл в ТП писать?
От Финстара деньги пришли на кошелек примерно в 14 час., но вывести невозможно из кошелька ничего. Опять что-то у них поломалось.также сегодня заканчивается вклад Финстара, в его МП он до сих пор не закрыт и процентов нет,
вчера у многих такой вклад закрывался и деньги пришли во второй половине дня, надеюсь сегодня закроется и успею вывести деньги...
Сегодня утром пополнил без проблем. Пришли на кошелек деньги с закончившегося вклада в МКБ, и сразу с кошелька пополнил Локо-вклад+. В заявке дата пополнения была указана "до 14.01.2025"Удалось ли кому пополнить Локо банк заявку котороя на пополнение до 13-14 января стоит ?
Такое впечатление, что они просто отписки пишут из серии "мы уже работаем над улучшением сервиса", а про проблему так и не знают.ФУ признали наличие проблемы, "работают".
Всё очень индивидуально в зависимости от банка. Часть банков даёт такую возможность, но даже в них присутствует негативный опыт у части пользователей. А чем МП ФУ не устраивает?Скажите, а вклады, открытые через Финуслуги, управляются только через ЛК Финуслуги?
Через ЛК банка в котором открыты с вкладом ничего сделать нельзя? (пополнить, снять)