NoGo1
Куратор
- Спасибо
- 21,733
Список: МТС-Банк.есть список банков которые берут комиссию за перевод денег на финуслуги?
Всё. Остальное мифы.
Список: МТС-Банк.есть список банков которые берут комиссию за перевод денег на финуслуги?
Не ошиблись? На ФУ МТС денег не берет, с ФУ вроде да....Список: МТС-Банк.
Всё. Остальное мифы.
Ошибаюсь. Подумал, что вопрос про поступление с ФУ. А НА ФУ по закону запрещено брать комиссию.Не ошиблись? На ФУ МТС денег не берет, с ФУ вроде да....
У меня сегодня вклад заканчивается, уж 2 часа дня, а Германа всё нет.Не могу пополнить вклад с кошелька. Пишет " технические неполадки" .Кто нибудь пробовал? Так же показывает?
На сам кошелек деньги быстро зачислились ,а перевести на вклад не даёт..У меня сегодня вклад заканчивается, уж 2 часа дня, а Германа всё нет.
У супруги какие-то технические ошибки были на главной странице, по нулям все показывалось, хотела уточнить, какие у нее вклады, кое-как пробралась к ним через другие меню (в приложении у меня нормально отображается)
У меня глухо и на кошельке, зашел в ИБ Финстара, проценты начислились, вклад не закрыт. Так что возможно и Финстар тупит здесь, не зря у него название созвучное)На сам кошелек деньги быстро зачислились ,а перевести на вклад не даёт..
Стареет банк, стареет? Но зато через сообщения есть там связь. Попробуйте написать.У меня глухо и на кошельке, зашел в ИБ Финстара, проценты начислились, вклад не закрыт. Так что возможно и Финстар тупит здесь, не зря у него название созвучное)
Не знаю, когда деньги появились на кошельке, посмотрел только в 13.00. Проценты начислены по 9 января. Вывел на ВТБ, через 10 минут были в банке.Глюк, наверное. У меня по ТКБ то же самое в обоих МП - 4 января написано. Вклад на сегодня не закрыт. Жду тело вклада с % 9 января, включая %% за 4-9 января
Все верно. Проценты по вкладу не капитализируются, а ежемесячно переводятся на Ваш кошелек на Финуслугах.открыл вклад на ФУ в Локо с ежемес начислением %. сумма ожидаемого дохода на ФУ совпадает с рассчетом на калькуляторе вкладов как будто выплата в конце с % указанной в договоре. это рассчет ФУ неверный или я что то в условиях вклада не догнал?
Вклад Классический доход в ПАО ФИНСТАР БАНК закрыт. |
Деньги вернутся на ваш счет на Финуслугах в течение 3 дней. Мы сообщим вам о пополнении. А пока деньги в пути, подберите новый вклад с высокой ставкой. Денег в кошелке нет! |
А как вам удалось открыть? Напрямую вклад открыли или через кошелек? С кошелька к меня не переводится на вклад((открыл вклад на ФУ в Локо с ежемес начислением %. сумма ожидаемого дохода на ФУ совпадает с рассчетом на калькуляторе вкладов как будто выплата в конце с % указанной в договоре. это рассчет ФУ неверный или я что то в условиях вклада не догнал?