Маркетплейс Финуслуги (читают 8)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
360

Bbankir

Участник
Спасибо
835
Заявка в финуслугах была до 09.01.2025?
да, в конце декабря делали, там на пополнение было 16 дней и вчера 9,01 был как раз последний день на это. В чатике фу вчера уверяли что все откроется мол не переживайте, ждите...и вот результат. Будем искать сейчас куда залить чемодан, думаю бодаться с поддержкой трата времени, нифига они не сделают..не смогут заставить банк открыть нам вклад по жирной ставке.

Grass

Мастер
Спасибо
138
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Хочу повозмущаться, опять, да.
27.12.24 создала заявку на вклад Быстробанка 181 день с пополнением под 23,5%. Банк договор подписал, в приложении ФУ было указано, что созданную болванку можно пополнить до 14.01, но уже 07.01 вклад в приложении пропал. Есть смысл в ТП писать?

Последнее редактирование:

ajeer

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
27.12.24 создала заявку на вклад Быстробанка 181 день с пополнением под 23,5%. Банк договор подписал, в приложении ФУ было указано, что созданную болванку можно пополнить до 14.01, но уже 07.01 вклад с приложении пропал. Есть смысл в ТП писать?
Уже писал, толку нет, там уровень знаний существенно ниже, чем представителя ФУ тут. Я тут задавал вопрос позавчера вечером по этому поводу представителю ФУ, ждём ответа (но ему по вчерашним событиям и так есть чем заняться).
В моем понимании большой косяк платформы это был.

Gulnata

Участник
Спасибо
290
Город
Питер
А я вчера так и не смогла попополнить болванку Локо банк , от 28.12 декабря которая под 23.5% на ежедневный на 180 дн, пишет технический сбой , плюнула вывела с кошелька в Ббр, на яркую звезду закинула
Удалось ли кому пополнить Локо банк заявку котороя на пополнение до 13-14 января стоит ?

olgaju

Участник
Спасибо
205
Город
Москва
А я вчера так и не смогла попополнить болванку Локо банк , от 28.12 декабря которая под 23.5% на ежедневный на 180 дн, пишет технический сбой , плюнула вывела с кошелька в Ббр, на яркую звезду закинула
Удалось ли кому пополнить Локо банк заявку котороя на пополнение до 13-14 января стоит ?
Тоже не получалось и писала об этом. Но через ИБ получилось. В чате посоветовали..

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Bankov

Мастер
Спасибо
1,576
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Финуслуги продолжает тормозить, сегодня более 3 часов назад пополнил заявку на вклад МБ РУС Банка, вклад до сих пор не открыт, деньги в банк, похоже, не ушли ещё

Bankov

Мастер
Спасибо
1,576
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
также сегодня заканчивается вклад Финстара, в его МП он до сих пор не закрыт и процентов нет,

вчера у многих такой вклад закрывался и деньги пришли во второй половине дня, надеюсь сегодня закроется и успею вывести деньги...

ajeer

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Вчера пополнил Локо, он у меня до 10.01 был, через МП не пополнялся, писал сбой. Попробовал через ЛК, ушёл сразу, открылся в течении минут 30

• Спасибо!

Lake_t

Участник
Спасибо
3
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
27.12.24 создала заявку на вклад Быстробанка 181 день с пополнением под 23,5%. Банк договор подписал, в приложении ФУ было указано, что созданную болванку можно пополнить до 14.01, но уже 07.01 вклад в приложении пропал. Есть смысл в ТП писать?
То же самое. Заявка на вклад Быстробанка под 23% от 28.12.24, а при желании пополнить - отказ. Информация о сроках пополнения разная, но 7 раб.дней еще не прошли.
Пока в чате разбирались безуспешно, открылась через ФУ под меньшую ставку (22,5) тогда как на сайте Быстробанка напрямую тот же вклад дают под 24%.

У Финуслуги явный профит. Для меня это - обман потребителя.

qq458

Старожил
Спасибо
97
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
также сегодня заканчивается вклад Финстара, в его МП он до сих пор не закрыт и процентов нет,

вчера у многих такой вклад закрывался и деньги пришли во второй половине дня, надеюсь сегодня закроется и успею вывести деньги...
От Финстара деньги пришли на кошелек примерно в 14 час., но вывести невозможно из кошелька ничего. Опять что-то у них поломалось.

JUVE-82

Старожил
Спасибо
360
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
ФУ ! Авто Финанс Банк - налицо не здоровая симптоматика , пациент явно " не в себе" . Не хочу сглазить , но как бы этот пациент не стал первым в 2025г - кого ЦБ так "мило" попросит выйти с дистанции.

astr

Участник
Спасибо
11
Чой-та деньги не могу вывести-в МП пишет "перевод не прошел" деньги остались в кошельке, а в веб после ввода суммы и попытки перевода загораются поля с реквизитами

Amurka

Участник
Спасибо
65
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
Деньги с кошелька не вывести. ФУ признали наличие проблемы, "работают".

zeppelin-01

Участник
Спасибо
5
Сегодня утром пополнил без проблем. Пришли на кошелек деньги с закончившегося вклада в МКБ, и сразу с кошелька пополнил Локо-вклад+. В заявке дата пополнения была указана "до 14.01.2025"

• Спасибо!

qq458

Старожил
Спасибо
97
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
ФУ признали наличие проблемы, "работают".
Такое впечатление, что они просто отписки пишут из серии "мы уже работаем над улучшением сервиса", а про проблему так и не знают.

В чате на то, что у них справочник банков слетел, отвечают: "на данный момент переводы могут обрабатываться чуть дольше обычного". Дурдом какой-то.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,448
Новый пользователь
Sergey2000

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм