Bankov
Мастер
- Спасибо
- 1,226
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
А у Вас деньги уже были в кошельке на Финуслугах до одобрения заявки банком?
да, из разных источников подвез по СБП, подождал, пока все зачислятся
А у Вас деньги уже были в кошельке на Финуслугах до одобрения заявки банком?
Да были. По разному пробовал. И переводом через СБП тоже. Звонила Маринка из ФУ сказала проблема на стороне банкаА у Вас деньги уже были в кошельке на Финуслугах до одобрения заявки банком?
Заявка на 1 млн, но денег на Финуслугах у меня нет. Думал одобрят, потом пополню. Может что-то не так делаю?А у меня 6 попыток открыть суммарно за два дня и неудачно. Какую сумму кто закидывал если не секрет?
Вы из приложения финуслуги делаете -пополнить кошелек по СБП - сумму вводите и формируется куар код. А уже из приложения Экспо банка наводите на этот куар в ФУ и пополняете? И в этом случае комиссию Эскпо не возьмет?под IOS они (Экспобанк) веб-версию теперь выкатали, не работает оплата по QR
Вы из приложения финуслуги делаете -пополнить кошелек по СБП - сумму вводите и формируется куар код. А уже из приложения Экспо банка наводите на этот куар в ФУ и пополняете? И в этом случае комиссию Эскпо не возьмет?
Я пополнял так - в приложении ФУ выбрал пополнить кошелек по сбп с суммой, которую хотел перевести, меня перекинуло на страницу где нужно выбрать свой банк, выбрал экспобанк - открылось приложение банка со сформированным счетом на пополнение ФУ и кнопкой пополнить.qr-код на строне ФУ сформирован по нему хочу оплатить из Экспо, не получается ни камерой, ни картинкой
Бонус придет 31 декабря (до конца месяца, следующего за закрытием вклада).И еще вопрос, все 25% придут деньгами по завершению срока вклада или какую-то часть выдадут в виде бонусов от ФУ через какое-то время?
Так всё-таки сам вклад открывается не под 25%? И не все %% сразу забираешь? Если войти в ТКБ - там покажет 23%?Бонус придет 31 декабря
ОЙ, подумал про Дом.РФ речь. У ТКБ всё сразу.Так всё-таки сам вклад открывается не под 25%? И не все %% сразу забираешь? Если войти в ТКБ - там покажет 23%?
Правильно.Я правильно понимаю, что условный вклад на 91 день начнёт действовать только в момент пополнения на всю сумму?
Не должно быть трудностей. Сопоставление идет по ПДЕсли на Фин.услугах и в Дом.РФ разные номера телефонов,
то какие осложнения могут возникнуть
при открытии/закрытии вклада в Дом.РФ через Фин.услуги?
Здравствуйте. Для того чтобы открыть вклад, зарегистрируйтесь на Финуслугах и пройдите идентификацию.Впервые окунаюсь в мир ФУ, поэтому знающие подскажите.
31 октября(четверг) освобождаются деньги в другом банке, хочу в ФУ открыть вклад под 25% на месяц. Это открытие ВКЛАДА в ФУ происходит сразу или через какое-то время?
Если не сразу а через какое то время, то как тогда быть, заранее подавать заявку на открытие вклада, чтобы к 31 октябрю она уже была готова к пополнению если да, то за сколько надо это делать?
Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства.Второй день не могу открыть вклад в дом РФ, банк не подписывает документы. Пробовал разные суммы, разный срок... В чем проблема?
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Это вдохновляет нас работать еще лучше. И мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.Да просто чего человека пугать))
Я вот тоже начитался про «проблемы» и гневные комментарии про то, что деньги на кошельке не застрахованы и прочее, но решил открыть вклад через ФУ и был приятно удивлен такой быстрой и оперативной работой портала.
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.Сегодня открыл на 3 мес. Договор был подписан за 10 минут. Деньги с ФУ перевелись в течение часа.