Маркетплейс Финуслуги (читают 11)

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
304
А если открывать вклад в рабочий день, но после 21;00 мск. Откроется? Деньги должны быть уже в кошельке?
Здравствуйте. Вы можете сформировать заявку на вклад после 21:00, но в таком случае банк ее обработает на следующий рабочий день. Для одобрения банком заявки не обязательно наличие денег на Кошельке. Вы можете сначала дождаться одобрения заявки, а затем пополнить вклад в удобный для вас момент (в течение 4 рабочих дней). Напомним, что платежи на Платформе обрабатываются по рабочим дням с 8.30 до 20.30 и в воскресенье с 11.00 до 17.00.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
304
Давно являюсь клиентом ТКБ/ИТБ, но более 90 дней не имею там вкладов и НС. Я правильно понимаю, что могу рассчитывать на 25% по "Старт с ТКБ" если воспользуюсь Финуслугами впервые?
И еще вопрос, все 25% придут деньгами по завершению срока вклада или какую-то часть выдадут в виде бонусов от ФУ через какое-то время?
Здравствуйте, на Финуслугах в настоящий момент действует промо вклад Транскапиталбанка – «Старт с ТКБ» под 25% годовых, от 300 тыс. руб. до 1,5 млн. руб. на 1 месяц (31 день).

Обратите, пожалуйста, внимание, этот промо вклад доступен только для новых клиентов Платформы и Банка.
Вы можете считаться новым клиентом банка, если в течение предыдущих 90 календарных дней до даты открытия банковского вклада у вас отсутствуют:
- действующие договоры срочных банковских вкладов в Банковской группе ТКБ;
- действующие договоры накопительных счетов в Банковской группе ТКБ с ежедневными остатками денежных средств, превышающими 3000 руб.

В день закрытия вклада его сумма и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек, как правило, в первой половине дня.

Выплата бонуса по вкладам с пометкой «Промо» не предполагается, так как они уже являются специальными предложениями банков с повышенной ставкой.

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
304
Если на Фин.услугах и в Дом.РФ разные номера телефонов,
то какие осложнения могут возникнуть
при открытии/закрытии вклада в Дом.РФ через Фин.услуги?
Здравствуйте. Номер телефона, к которому привязан ваш аккаунт на Финуслугах, может отличаться от контактного номера телефона в банке.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

Финуслуги

Представитель компании
Спасибо
304
После одобрения банком идёт недельный отсчёт для пополнения. Я правильно понимаю, что условный вклад на 91 день начнёт действовать только в момент пополнения на всю сумму?
Или на ФУ что-то весёлое, типа "зачислял деньги 3 дня — процент начислят на 91-3=88 дней"?
Здравствуйте. Вы можете оформить заявку на вклад в одно время, а пополнить ее в течение 4 рабочих дней. Таймер пополнения укажет вам сколько осталось времени. Условия вклада будут зафиксированы. Вклад будет открыт с момента его пополнения.

qazwsx

Участник
Спасибо
6
Подскажите, промокод за опрос +1% действует до 30 октября. Если я открою вклад по промокоду 30 октября, а пополню его 31 октября, то промокод сработает?

• Нравится
Реакции: SVGS

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
190
В день закрытия вклада его сумма и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек, как правило, в первой половине дня.
Если открыть 31.10., то в какой день это произойдёт? Уточните все нюансы, пожалуйста. Вклад 31 день 25% ТКБ.
Можно ли заранее зарегиться на ФУ?

Вы можете сначала дождаться одобрения заявки, а затем пополнить вклад в удобный для вас момент (в течение 4 рабочих дней).
А есть кнопка "отправить деньги на вклад", или оно само, как попало в кошелёк, так и дальше поедет в банк? Как всё это мониторить?

Ser Gio

Старожил
Спасибо
315
Можно ли заранее зарегиться на ФУ?
Даже нужно для исключения всяких случайностей в день открытия вклада. Хоть за год до открытия первого вклада на ФУ
А есть кнопка "отправить деньги на вклад", или оно само, как попало в кошелёк, так и дальше поедет в банк? Как всё это мониторить?
У вас будет три варианта (три кнопки), как внести деньги на вклад, один из них - с кошелька. Что нажмете, то и будет

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,383
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства.
Ну, да, вот примерно в таком ключе мне и ответила техподдержка ФУ на почту после полутора недель попыток авторизоваться на ФУ через Альфа ID :yes: "Данные на ФУ и от Альфы отличаются..." Какие конкретно данные - ФУ не говорят... Глазами сверены ФИО, паспорт, СНИЛС, ИНН, Адрес, даже телефон одинаковый! "По независящим от ФУ причинам" :pardon:В итоге мне такой "индивидуальный подход" к решению банальных проблем (ведь всяко есть логи попыток авторизации, которые можно посмотреть, но это видимо никому не нужно) показался мне знАком свыше, что лезть не стоит...

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,586
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Вывести деньги с Кошелька можно только по реквизитам на свой личный текущий счёт в банке, указав номер счета и БИК банка.

А можно ли как-то отправить деньги напрямую с одной платформы на другую: из ФУ в БРУ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
12,277
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
  • Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Rin-go

Участник
Спасибо
297
Здравствуйте, кому нибудь удавалось получить ДБО в Металлоинвестбанк в день открытия вклада? Пытался зайти в их приложение но номеру счета и номеру телефона - пишет телефон не зареген в системе

lector

Новичок
Спасибо
0
День добрый. При попытке закрыть досрочно вклад открытый через ФУ в ТКБ в личном кабинете ТКБ выскакивает отказ - воспользуйтесь платформой. На ФУ в свою очередь указан срок перевода до 3 рабочих дней. Подскажите, пожалуйста, как быстро доходят деньги при досрочном закрытии в рабочее время в будний день? Не хотелось бы терять три дня...

Сергей Лутов

Участник
Спасибо
4
Помогите, пожалуйста, составить наиболее выгодную схему:
завтра нужно открыть на ФУ 2 вклада (мой и родственника) ТКБ 25%. Впервые на ФУ и впервые на ТКБ. И на Бэкит. Как максимально эффективно сочетать бонусы? Будет ли на ФУ за приглашение, обоим ли? Или как лучше? Вклады от 500 к.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
190
Будет ли на ФУ за приглашение, обоим ли?
Этого точно не будет. Промо вклад. Не даст вводить промокод.
По-моему, только с бэкит можно что-то плюсом заработать.
И друг друга нельзя пригласить на ФУ:
Нельзя делиться промокодом с человеком, который уже использовал свой промокод, чтобы пригласить кого-то;

youkka

Старожил
Спасибо
79
Город
Волгоград
Стаж c
14.08.09
Опыт
187/11
Подскажите, промокод за опрос +1% действует до 30 октября. Если я открою вклад по промокоду 30 октября, а пополню его 31 октября, то промокод сработает?
Тоже интересовал этот вопрос. По условиям акции везде только про дату заключения договора. Ответ из чата фу:
если вы примените промокод к заявке до окончания сроков акции, а пополните его потом, промокод в заявке сохранится, т.к. он был применен к договору вклада.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

chudak

Мастер
Спасибо
916
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Тоже думаю, что по факту быстрее чем 3 дня, но был реальный опыт?
Закрывал пару раз досрочно вклады, на самом ФУ открытые через ФУ. Деньги приходили в тот же день.

Vetrana

Участник
Спасибо
1
Тоже интересовал этот вопрос. По условиям акции везде только про дату заключения договора. Ответ из чата фу:
если вы примените промокод к заявке до окончания сроков акции, а пополните его потом, промокод в заявке сохранится, т.к. он был применен к договору вклада.
а мне поддержка ответила, что может не примениться, т.к. нужно открыть и пополнить в срок проведения акции.
вот и кому верить?

Loredana

Участник
Спасибо
24
Сегодня открыла через финуслуги с промокодом 1%, но это (1%) нигде не отображено. Надо что-то делать?
PS нашла в МП, написано "бонус применен", на сайте нету

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм