Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,317
- Стаж c
- 16.12.21
Здравствуйте. Вы можете сформировать заявку на вклад после 21:00, но в таком случае банк ее обработает на следующий рабочий день. Для одобрения банком заявки не обязательно наличие денег на Кошельке. Вы можете сначала дождаться одобрения заявки, а затем пополнить вклад в удобный для вас момент (в течение 4 рабочих дней). Напомним, что платежи на Платформе обрабатываются по рабочим дням с 8.30 до 20.30 и в воскресенье с 11.00 до 17.00.А если открывать вклад в рабочий день, но после 21;00 мск. Откроется? Деньги должны быть уже в кошельке?
Здравствуйте, на Финуслугах в настоящий момент действует промо вклад Транскапиталбанка – «Старт с ТКБ» под 25% годовых, от 300 тыс. руб. до 1,5 млн. руб. на 1 месяц (31 день).Давно являюсь клиентом ТКБ/ИТБ, но более 90 дней не имею там вкладов и НС. Я правильно понимаю, что могу рассчитывать на 25% по "Старт с ТКБ" если воспользуюсь Финуслугами впервые?
И еще вопрос, все 25% придут деньгами по завершению срока вклада или какую-то часть выдадут в виде бонусов от ФУ через какое-то время?
Здравствуйте. Номер телефона, к которому привязан ваш аккаунт на Финуслугах, может отличаться от контактного номера телефона в банке.Если на Фин.услугах и в Дом.РФ разные номера телефонов,
то какие осложнения могут возникнуть
при открытии/закрытии вклада в Дом.РФ через Фин.услуги?
Здравствуйте. Вы можете оформить заявку на вклад в одно время, а пополнить ее в течение 4 рабочих дней. Таймер пополнения укажет вам сколько осталось времени. Условия вклада будут зафиксированы. Вклад будет открыт с момента его пополнения.После одобрения банком идёт недельный отсчёт для пополнения. Я правильно понимаю, что условный вклад на 91 день начнёт действовать только в момент пополнения на всю сумму?
Или на ФУ что-то весёлое, типа "зачислял деньги 3 дня — процент начислят на 91-3=88 дней"?
Если открыть 31.10., то в какой день это произойдёт? Уточните все нюансы, пожалуйста. Вклад 31 день 25% ТКБ.В день закрытия вклада его сумма и начисленные проценты поступят на ваш Кошелек, как правило, в первой половине дня.
А есть кнопка "отправить деньги на вклад", или оно само, как попало в кошелёк, так и дальше поедет в банк? Как всё это мониторить?Вы можете сначала дождаться одобрения заявки, а затем пополнить вклад в удобный для вас момент (в течение 4 рабочих дней).
Даже нужно для исключения всяких случайностей в день открытия вклада. Хоть за год до открытия первого вклада на ФУМожно ли заранее зарегиться на ФУ?
У вас будет три варианта (три кнопки), как внести деньги на вклад, один из них - с кошелька. Что нажмете, то и будетА есть кнопка "отправить деньги на вклад", или оно само, как попало в кошелёк, так и дальше поедет в банк? Как всё это мониторить?
Ну, да, вот примерно в таком ключе мне и ответила техподдержка ФУ на почту после полутора недель попыток авторизоваться на ФУ через Альфа ID "Данные на ФУ и от Альфы отличаются..." Какие конкретно данные - ФУ не говорят... Глазами сверены ФИО, паспорт, СНИЛС, ИНН, Адрес, даже телефон одинаковый! "По независящим от ФУ причинам" В итоге мне такой "индивидуальный подход" к решению банальных проблем (ведь всяко есть логи попыток авторизации, которые можно посмотреть, но это видимо никому не нужно) показался мне знАком свыше, что лезть не стоит...Здравствуйте. Приносим извинения за возможные неудобства.
Вывести деньги с Кошелька можно только по реквизитам на свой личный текущий счёт в банке, указав номер счета и БИК банка.
НельзяА можно ли как-то отправить деньги напрямую с одной платформы на другую: из ФУ в БРУ?
При досрочном расторжении потери и так большие - %% не будет же.Не хотелось бы терять три дня...
Этого точно не будет. Промо вклад. Не даст вводить промокод.Будет ли на ФУ за приглашение, обоим ли?
Нельзя делиться промокодом с человеком, который уже использовал свой промокод, чтобы пригласить кого-то;
В курсе, там не много - новая ставка компенсирует более чем. Тоже думаю, что по факту быстрее чем 3 дня, но был реальный опыт?%% не будет же.
Тоже интересовал этот вопрос. По условиям акции везде только про дату заключения договора. Ответ из чата фу:Подскажите, промокод за опрос +1% действует до 30 октября. Если я открою вклад по промокоду 30 октября, а пополню его 31 октября, то промокод сработает?
Закрывал пару раз досрочно вклады, на самом ФУ открытые через ФУ. Деньги приходили в тот же день.Тоже думаю, что по факту быстрее чем 3 дня, но был реальный опыт?
а мне поддержка ответила, что может не примениться, т.к. нужно открыть и пополнить в срок проведения акции.Тоже интересовал этот вопрос. По условиям акции везде только про дату заключения договора. Ответ из чата фу:
если вы примените промокод к заявке до окончания сроков акции, а пополните его потом, промокод в заявке сохранится, т.к. он был применен к договору вклада.